Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

empedir ALT+F4

Estas en el tema de empedir ALT+F4 en el foro de Javascript en Foros del Web. HOLA CHICOS Y CHICAS A VER SI ALGUIEN DE VOSOTROS ME PUEDE AYUDAR, TENGO UNA PAGINA QUE AL CARGARSE EN EL EVENTO ONLOAD TE CARGA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 17:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
empedir ALT+F4

HOLA CHICOS Y CHICAS

A VER SI ALGUIEN DE VOSOTROS ME PUEDE AYUDAR, TENGO UNA PAGINA QUE AL CARGARSE EN EL EVENTO ONLOAD TE CARGA UNA PAGINA DE INICIO A FULLSCREEN ES PARA ENTRA UN USUARIO Y PASSWORD Y LO QUE QUIERO HACER QUE EL USUARIO PULSANDO ALT + F4 NO CIERRE LA PANTALLA YA QUE VERIA LA OTRA QUE ESTA POR DETRAS,VAMOS QUE SU UNICO CAMINO SEA LA DE INTRODUCIR EL USUARIO Y PASSWORD

SALUDOS
JAIME
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 04:20
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Primero: no escribas todo en mayúsculas. No es recomendable ya que con eso indicas que estás gritando. No es buen comienzo para hacer una pregunta.

Segundo: los popup a pantalla completa no son del agrado de mucha gente, y más cuando se abren sin que el usuario pueda decidir. Además, hay personas que no saben para qué sirve Alt+F4.

Tercero: obligar a los usuarios a ver algo que no quieren ver no le da muchos puntos a la página. Impedir que cierren algo, siendo además en pantalla completa, no le suele gustar a nadie. Al menos a mí no me gustaría.

Cuarto: no creo que desde Javascript se pueda inhabilitar la opción de Alt+F4. Por lo menos, yo espero y deseo que no se pueda. ¿Quién sabe con qué otras no tan buenas intenciones se utilizaría?

Quinto: en el caso de que se puediera hacer lo que pides, habría otras maneras de cerrar la página o al menos ver otras ventanas. Por ejemplo usando Ctrl+Alt+Supr o con el botón de inicio de Windows que llevan ahora casi todos los teclados.

Sexto: si lo que quieres es un sistema que obligue a identificarse mediante contraseñas, yo te recomiendo que optes por ASP o PHP. Es lo más normal para restringir sitios a usarios no autorizados siempre y cuando no tengas control sobre el servidor donde se aloja tu página.

Espero que te sirvan mis consejos.

Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 04:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias por los consejos, lo de mayúsculas no me di cuenta que lo tenia puesto, y al final he pensado en asp que creo que es la mejor opción probe como podía quedar lo de fullscreen y no me hizo mucha gracia optare por asp, gracias igualmente
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 04:37
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
De nada. Por cierto, se me olvidó.

¡BIENVENIDO A FOROS DEL WEB!
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2003, 10:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Bravenap tiene toda la razón en lo que te ha dicho. Yo sólo añadiría que puedes controlar la entrada a la página mediante cookies y un self.close(). Mira en

javascript.tunait.com

Hay puedes ver como hacer en javascript para password moderadamente "seguro". Igualas para dar valor a una cookie en caso de que la contraseña sea correcta y después la controlas con las paginas que carges y las igualdades que generes.

Con perdón estimado Bravenap , creo que también le puede servir esto.

Saludos amigos y bienvenido al foro. Aquí hay muchos genios de los que los torpes como yo aprendemos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2003, 10:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Por cierto EUROJAIME. Dentro de una hora me voy para el Martinez Valero para ver a Ronaldinho. Si te interesa el Futbol y en concreto el BarÇa, mañana te puedo poner al día.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:12.