Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Empezar a escribir en una celda (E-mail corporativo)

Estas en el tema de Empezar a escribir en una celda (E-mail corporativo) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas! Que tal? Estoy creando un e-mail corporativo, el cual consta de una tabla. Esa tabla tiene varias celdas y necesito que con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 03:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España->Madrid
Mensajes: 368
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Empezar a escribir en una celda (E-mail corporativo)

Hola buenas! Que tal?

Estoy creando un e-mail corporativo, el cual consta de una tabla.
Esa tabla tiene varias celdas y necesito que con el Outlook, cuando se abra un nuevo e-mail, el puntero este colocado en esa celda para que los usuarios no se tengan que preocupar más que de escribir.

NO se si me he explicado bien. Si eso pregunten y yo respondo.

Muchas gracias de antemano!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 05:29
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Fíjate de ponerle un ID a esa celda y con javascript hacete un script que le mane el foco a esa id...Como ser celda_id.focus() o algo así, la verdad es que no recuerdo muy bien...

Estoy seguro que esto funciona con elementos de un formulario, pero de hacerlo con celdas no se...

Pregunta mejor en el foro de javascript

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 05:37
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
No siempre funciona javascript dentro de un email, pero en caso de hacerse, efectivamente, sería con javascript.

traslado el tema a ese foro

movido desde (x)html

saludos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 05:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España->Madrid
Mensajes: 368
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
ok gracias por vuestra ayuda... a ver q me dicen por java.. :p
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 06:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Prueba a poner bajo el campo que quieras este sentencia

<script type="text/javascript">
document.getElementById('elIdDelCampo').focus()
</script>

pero obtendrás resultados inesperados dependiendo del cliente de correo o del email que esté usando el usuario. Yahoo, por ejemplo, se dedica a anular la palabra javascript en donde quiera que la encuentre
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 06:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España->Madrid
Mensajes: 368
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Vamos por partes... es para e-mail corporativo que siempre se crea en outlook... vamos que sería la plantilla.

Como le asigno el Id a la celda? Donde pongo el código?

Bueno espero vuestras respuestas. Muchas gracias de antemano!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 06:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Cita:
es para e-mail corporativo que siempre se crea en outlook...
El problema no es para quien lo envía, si no para quien lo recibe. Quien use el webmail de yahoo o de hotmail seguramente no le funcionará el js

Cita:
Como le asigno el Id a la celda? Donde pongo el código?
<input type="text" name="elnombre" id="elid" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:02.