Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

empezar la página a un punto determinado

Estas en el tema de empezar la página a un punto determinado en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola me gustaria saber si hay algun script que se habra una pagina a, por ejemplo, 200pixels de su comienzo real. No se si me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 14:26
Avatar de silkepil  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
empezar la página a un punto determinado

Hola me gustaria saber si hay algun script que se habra una pagina a, por ejemplo, 200pixels de su comienzo real. No se si me explico bien, sería que al abrir la página la scrollbar ya estuviera desplazada hasta el punto que yo quiera. A ver si me poeix ayoudar. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 16:35
Avatar de EDpro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
si lo q te refieres es a los margenes, este es tu codigo:


topmargin="200" leftmargin="200"


ponlo dentro de:


<body bgcolor="#000000" topmargin="200" leftmargin="200" bgproperties="fixed">
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 16:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
De acuerdo

Ya que veo que a nadie se le ocurre alguna manera o no desearon contestarte, se me ocurrió ésta solución:

En el Head:
<script>
location.href='#nombre';
//Dónde nombre es el enlace dónde le diremos que vaya
</script>

En el body:
<a name=nombre>
//Ponemos un enlace en la parte que deseamos de la página con el nombre que hace referencia en el Head


PD: No lo he probado, pero debería dar resultado..

PD: Creo que se refiere claramente a lo que le puse.. (lo probé y sí funciona)

Un saludo!!

Última edición por chivi; 26/11/2002 a las 16:41
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 16:42
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
¿silkepil = chivi?

Si, yo no he contestado ni esta ni dos o tres mas porque no tengo un ejemplo preciso. Pero la idea que tengo es justo esa, lo que hay es que poner un tag en el punto donde se desea la carga y saltar hacia allá.

Cuando en este foro uno selecciona el iconito de la flecha hacia abajo (ir a última respuesta) debe hacer algo parecido. Habría que ver el código.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 16:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Kaopectate:

Sólo quise ser amable.

Si te refieres que yo soy el usuario que preguntó, vos se equivoca..

En cuanto al código, ya puse una respuesta

Un abrazo
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 20:03
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Vamos a ver, desplazarse hasta el pixel 200 se soluciona así:

<body onLoad="scrollTo(0,200)">

0 es la posición desde el borde izquierdo y 200 desde el borde superior.

Debería funcionar perfectamente.

Ahora bien, si lo que quieres es que se desplace hasta un objeto o un parte de la página que pueda variar su posición deberías crear una función que reconozca la posición de ese objeto y moverte hasta allí, con scrollTo(x,y) por ejemplo, o bien usar las respuestas que te han dado antes de las etiquetas
<a name="hastaAqui">
y
location.href=#hastaAqui
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 08:08
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Disculpa Chivi, es que cuando escribiste:

Cita:
Ya que veo que a nadie se le ocurre alguna manera o no desearon contestarte, se me ocurrió ésta solución
Yo entendí:

Cita:
Ya que veo que a nadie se le ocurre alguna manera o no desearon contestarme , se me ocurrió ésta solución
Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 10:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Jeje no pasa nada! Estás disulpado

Nos veremos por el Foro!

Un abrazo
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 15:59
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Oye silkepil, ¿te funcionaron las indicaciones que te dí?

A lo mejor estab equivocado.

Espero respuestas. Hasta luego.
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 16:15
pipelius
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
perdon........

no tengo ni idea de java, pero si en dreamveaver, creas un ancla, solucionas tu problema,

esta claro para vos?
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 17:11
Avatar de silkepil  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
muchas gracias prove lo de onload="scrollTo(0,200)" y me funcionó, es justo lo que quería.
nos vemos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.