Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Emplear variables de PHP

Estas en el tema de Emplear variables de PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, hay alguna manera que un archivo JS externo pueda utilizar variables PHP. Si el javascript está dentro de la página, no hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 11:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Emplear variables de PHP

Hola a todos, hay alguna manera que un archivo JS externo pueda utilizar variables PHP. Si el javascript está dentro de la página, no hay problema:

var v_variable_JS = <? echo $v_variable_php; ?>;

Pero, si trabajo con ficheros externos donde almaceno las funciones javascript, ¿puedo tomar el valor de una variable PHP? Por que claro, es un archivo ".js" y que yo sepa, no entiende de etiquetas "<?php ?>". Es más, sólo ponerle eso, ya da un error.

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 22:54
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Emplear variables de PHP

buenas...

puedes generar documentos *.js con php y de paso agregas el contenido deseado. luego cargas dicho documento generado como si fuera un documento normal. el siguiente enlace provee un poco mas de explicacion, http://www.givegoodweb.com/post/71/javascript-php. tambien puedes configurar el servidor para que php procese archivos *.js. claro, esto implica un degradado en el rendimiento puesto que cada vez se solicite un archivo *.js, php tiene que revisar si tiene algun codigo php.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:15.