Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

empujon con duda en codigo por favor

Estas en el tema de empujon con duda en codigo por favor en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, pues estoy haciendo una pagina con php para jalar cierta información y pues tengo 5 fotos, las 5 fotos son como "thumbails" y hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 12:28
Avatar de Mcruzmx  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 357
Antigüedad: 18 años
Puntos: 9
empujon con duda en codigo por favor

hola, pues estoy haciendo una pagina con php para jalar cierta información y pues tengo 5 fotos, las 5 fotos son como "thumbails" y hay una foto grande, lo que quiero hacer es que cuando pase el mouse por encima de un "thumail" (foto chikita) se vea esa misma foto en grande, según yo ya tengo el codigo, pero solo cambia 1 sola vez, y ya deja de funcionar, no se si me faltará algo o si estoy haciendo algo mal, gracias por su ayuda.

Código:
<img id="imgprincipal" src="<? echo $row[5]; ?>" alt="<? echo $row[2]; ?>" onerror="this.src='images/item-pic300.jpg'" width="300" height="301" />
<script language="javascript">
        	function showimg(url){
				document.getElementById('imgprincipal').src='url';
        	}
        </script>
        <p align="center">
        <img onmouseover="javascript:showimg('<? echo $row[5]; ?>')" src="<? echo $row[5]; ?>" onerror="this.src='images/item-pic50.jpg'" width="50" height="50" />
        <img onmouseover="javascript:showimg('<? echo $row[5]; ?>')" src="<? echo $row[6]; ?>" onerror="this.src='images/item-pic50.jpg'" width="50" height="50" />
        <img onmouseover="javascript:showimg('<? echo $row[5]; ?>')" src="<? echo $row[7]; ?>" onerror="this.src='images/item-pic50.jpg'" width="50" height="50" />
        <img onmouseover="javascript:showimg('<? echo $row[5]; ?>')" src="<? echo $row[8]; ?>" onerror="this.src='images/item-pic50.jpg'" width="50" height="50" />
        <img onmouseover="javascript:showimg('<? echo $row[5]; ?>')" src="<? echo $row[9]; ?>" onerror="this.src='images/item-pic50.jpg'" width="50" height="50" />
        </p>

Última edición por Mcruzmx; 19/06/2009 a las 12:29 Razón: agregar codigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 12:56
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: empujon con duda en codigo por favor

¿A qué te refieres con que "deja de funcionar"? Ya que si quieres que vuelva a la imagen pequeña al salir el mouse debes usar el evento onmouseout.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 13:02
Avatar de Mcruzmx  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 357
Antigüedad: 18 años
Puntos: 9
Respuesta: empujon con duda en codigo por favor

ya funciona :) gracias por la ayuda asi quedo:

Código:
<div class="photo"><img id="imgprincipal" src="<? echo $row[5]; ?>" alt="<? echo $row[2]; ?>" onerror="this.src='images/item-pic300.jpg'" width="300" height="301" />
        <br>
        <script language="javascript">
        	function showimg(showimgurl){
				document.getElementById('imgprincipal').src=showimgurl;
        	}
        	function restoreimg(){
				document.getElementById('imgprincipal').src='<? echo $row[5]; ?>';
        	}
        </script>
        <p align="center">
        <img style="cursor: pointer; cursor: hand;" onmouseover="javascript:showimg('<? echo $row[5]; ?>')" onmouseout="javascript:restoreimg()" src="<? echo $row[5]; ?>" onerror="this.src='images/item-pic50.jpg'" width="50" height="50" />
        <img style="cursor: pointer; cursor: hand;" onmouseover="javascript:showimg('<? echo $row[6]; ?>')" onmouseout="javascript:restoreimg()" src="<? echo $row[6]; ?>" onerror="this.src='images/item-pic50.jpg'" width="50" height="50" />
        <img style="cursor: pointer; cursor: hand;" onmouseover="javascript:showimg('<? echo $row[7]; ?>')" onmouseout="javascript:restoreimg()" src="<? echo $row[7]; ?>" onerror="this.src='images/item-pic50.jpg'" width="50" height="50" />
        <img style="cursor: pointer; cursor: hand;" onmouseover="javascript:showimg('<? echo $row[8]; ?>')" onmouseout="javascript:restoreimg()" src="<? echo $row[8]; ?>" onerror="this.src='images/item-pic50.jpg'" width="50" height="50" />
        <img style="cursor: pointer; cursor: hand;" onmouseover="javascript:showimg('<? echo $row[9]; ?>')" onmouseout="javascript:restoreimg()" src="<? echo $row[9]; ?>" onerror="this.src='images/item-pic50.jpg'" width="50" height="50" />
        </p>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.