Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Emular Disabled Options en IE con DHTML

Estas en el tema de Emular Disabled Options en IE con DHTML en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, He encontrado esto por internet para emular el disabled en los Options para IE, ya que no funcionan con el disabled="disabled" http://apptaro.seesaa.net/article/21140090.html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 09:16
Avatar de chiquirf  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 3
Emular Disabled Options en IE con DHTML

Hola a todos,

He encontrado esto por internet para emular el disabled en los Options para IE, ya que no funcionan con el disabled="disabled"

http://apptaro.seesaa.net/article/21140090.html

Es el único que más o menos me ha funcionado de los que he probado, pero resulta que me da un problema y no se como solucionarlo...

He subido un ejemplo: http://www.crojasf.com/_test/selects/selectOptions.html

Cuando recién empieza, funciona bien... deshabilita todo.
Si ahora seleccionamos en la pregunta 7, la opcion 7-1 perfecto.. habilita la opción 1, 2 y 3 de la pregunta 9.
Si ahora seleccionamos de la pregunta 7, la opción 2: deshabilita toda la pregunta 9 y selecciona la opcion 1... hasta aquí tal cual como debe ser.
El problema es que si en la pregunta 7 ahora seleccionamos la opción 3, deja de funcionar... visualmente la "emulación" deja de funcionar...

Alguien me puede echar una mano con esto????

Gracias

Saludos

Carlos
__________________
=================
Chiqui nunca muere ! ! !
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 11:26
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Emular Disabled Options en IE con DHTML

Prueba cambiando la función onPropertyChangeSelect por esta:
Código Javascript:
Ver original
  1. function onPropertyChangeSelect() {
  2.     var sChangedPropertyName = event.propertyName.toLowerCase();
  3.     nLastSelectedIndex = element.selectedIndex;
  4.     if (sChangedPropertyName == "disabled") {
  5.         if (!element.disabled) {
  6.             for (i = 0; opt = element.options[i]; i++) {
  7.                 opt.style.color = (opt.disabled) ? "graytext" : "menutext";
  8.             }
  9.         }
  10.     } else if (sChangedPropertyName == "onchange") {
  11.         hackOnChange();
  12.     }
  13. }
Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Última edición por David; 12/10/2009 a las 11:47
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 07:40
Avatar de chiquirf  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Emular Disabled Options en IE con DHTML

Perfecto, ya funciona.. muchas gracias por la ayuda...

http://www.crojasf.com/_test/selects/selectOptions.html

ahora hay que rezar a SanGoogle y al Dios de Internet para que me funcione en la web definitiva, jajaja

Saludos

Carlos
__________________
=================
Chiqui nunca muere ! ! !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:38.