Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Emular el funcionamiento de F5 (Recargar la Pagina)

Estas en el tema de Emular el funcionamiento de F5 (Recargar la Pagina) en el foro de Javascript en Foros del Web. Sres., buen dia, exactamente eso es lo que quiero hacer a travez de una funcion de javascript, emular lo que hace el F5 en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 15:43
Avatar de alexeiiw  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 73
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Emular el funcionamiento de F5 (Recargar la Pagina)

Sres., buen dia, exactamente eso es lo que quiero hacer a travez de una funcion de javascript, emular lo que hace el F5 en el navegador? se podra? cual sera el codigo.

Les cuento que mi experiencia va del lado de VB .Net pero ahora necesito meter este javascript ya que no puedo hacerlo del lado de mi codigo.

En espera de sus comentarios,

Saludos...

Última edición por alexeiiw; 24/10/2007 a las 10:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 00:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Emular el funcionamiento de F5

Hola alexeiiw

Para recargar la página con JavaScript, se usa:

location.reload();

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 08:19
Avatar de alexeiiw  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 73
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Emular el funcionamiento de F5

Hola, gracias por la ayuda.

Ya entendi el concepto, y es recarga de la pagina, ahora cuando la recargo me sale el siguiente mensaje:

"La página no puede actualizarse sin reenviar la información."

Podre evitar ese mensaje de alguna forma?

En espera de sus comentarios,

Saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.