Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Emular target

Estas en el tema de Emular target en el foro de Javascript en Foros del Web. Este post ya lo puse en foro de xHTML, pero no me supieron ayudar, el hilo de post, es este: http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=222575 La idea es cargar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 13:57
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Emular target

Este post ya lo puse en foro de xHTML, pero no me supieron ayudar, el hilo de post, es este:


http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=222575


La idea es cargar un link en un object a modo de iframe:


Código HTML:
<script type="text/javascript">
 
 function cargar()
 
 {
 document.getElementById('elIdé').src ='pagina.htm';
 }
 
 </script>

ó 

 function cargar()
 
 {
 document.getElementById('elIdé').location.href ='pagina.htm';
 }
 
 </script>

 <a href="pagina.htm" onclick="cargar();">página</a> 
codigo del Object

Código HTML:
<object data="pagina.htm" id="elIdé" height="100%" width="100%"><a href="pagina.htm">página</a></object> 

Bueno, haber si alguien me puede ayudar

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 14:24
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Me había olvidado de ese tema.

Oye, Bichomen, y por qué usas object y no un iframe?

Otra cosa, no puedes poner un acento a un id. Yo lo puse como podía haber puesto "tuIdeConPatatasFritas".

De dónde has sacado la idea de usar un object en vez de un iframe?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 14:25
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
... y otra cosa más, obviamente lo que necesitas es cambiar el atributo que indica de dónde salen los datos, osea, data. Te dije de usar href y src. Pero si usas data="loquesea" ese es el atributo de que deberás cambiar
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 14:57
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
lo del acento se lo pusistes tu, yo en mi codigo, no tengo ningun acento en ningun ide, ni link, ni name obviamente, lo del href o src, no habia caido, pense q te referiasa:

document.getElementById('elIdé').src

tengo q probarlo como dices en cuanto a lo de utilizar un object en vez un iframe, asi como de emular target, pudiendo utilizar un target, es por simple echo de estandadización donde estos elementos no son admitidos, ni el atributo target, ni el elemento iframe, respecto al iframe, aconsejan usar el object en sustitución, esa es la razón

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332

Última edición por bichomen; 13/08/2004 a las 21:11
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 15:00
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hasta xhtml 1.0 los iframes son admitidos
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 15:22
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
nop, tienes razon, no pone que este desaprobado, pero al validator no le hace mucha gracia el iframe:

Código:
Line 556, column 40: element "IFRAME" undefined


<iframe src="pagina.htm" id="elide"><a href="pagina.htm">pagina</a></iframe>

 

You have used the element named above in your document, but the document type you are using does not define an element of that name. This error is often caused by incorrect use of the "Strict" document type with a document that uses frames (e.g. you must use the "Frameset" document type to get the "<frameset>" element), or by using vendor proprietary extensions such as "<spacer>" or "<marquee>" (this is usually fixed by using CSS to achieve the desired effect instead).
bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 15:26
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
La estás validando como strict? en el xhtml 1.0 transitional sí están permitidos los iframes
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 20:54
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
la estoy validando como strict

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 21:16
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
No puedo poner otra cosa q no sea data, pq data, lo q hace es cargar la página, si pongo src o href, no me la carga, solo me la linka...

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/08/2004, 04:19
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Claro, no puedes cambiarle el valor de una propiedad que un objeto no tiene.

El object no tiene propiedad href ni src, pero tiene data, que es lo que te comentaba que probaras a cambiar


document.getElementById('elIdé').data = 'pagina.htm'
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/08/2004, 04:42
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
no funciona me sigue cargando la página, externamente y no en el object

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/08/2004, 05:27
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Por internet, encontre esto:

<object id="data" data="empty.html" type="text/html"></object>
<script>
var ref=document.getElementById("data").object;
ref.location.href = "http://www.passport.com";
setTimeout("alert(ref.cookie)",5000);
</script>

estoy intentando aplicarlo,

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/08/2004, 05:48
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Yá nos contarás si te funcionó

La verdad es que nunca se me ha ocurrido usar el object, a ver si un día me pongo a ver cómo va el tema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:18.