Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Encender / Apagar ((CELDAS))

Estas en el tema de Encender / Apagar ((CELDAS)) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, como puedo hacer para que cuando el mouse pase por encima de una celda de una tabla, las letras de la misma se enciendan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2003, 07:16
Avatar de gperdomo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 184
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Encender / Apagar ((CELDAS))

Hola, como puedo hacer para que cuando el mouse pase por encima de una celda de una tabla, las letras de la misma se enciendan (cambiar de color).
__________________
gperdomo.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2003, 07:22
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, gperdomo.

Puedes utilizar el FAQ-9 cambiando

'this.style.background="red"

por

'this.style.color="red"

Por cierto, un saludo para Chivi al que hace tiempo que no veo por aquí. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2003, 07:27
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Copia esto dentro del <HEAD>
Código:
<style>
.sobre
{ color: red; cursor: hand; }
.fuera
{ color: blue; cursor: hand; }
</style>
Luego, dentro del <body>
Código:
<table>
<tr>
<td class="fuera" onmouseover="className='sobre'" onmouseout="className='fuera'" onClick="location.href('tu_enlace.htm')">Enlace 1</td>
</tr>
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2003, 08:00
Avatar de gperdomo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 184
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias!!!!!
__________________
gperdomo.-
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2003, 08:06
Avatar de gperdomo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 184
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
como hago para Actualizar un Target en Especifico?????

location.href('tu_enlace.htm')
__________________
gperdomo.-
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2003, 08:10
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Salú,

si dices actualizar puedes hacerlo así

parent.nombredelFrame.location.reload()
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/02/2003, 08:26
Avatar de gperdomo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 184
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Ok...gracias por lo de Actualizar...pero deseo actualizar el panel actual de donde se esta invocando el Href y a su vez quiero cambiar el TARGET del FRAME invocado.
__________________
gperdomo.-
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/02/2003, 08:33
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hum te entendí a medias.

Pero si lo que quieres es usar el location.href sería de la misma forma

parent.nombredelFrame.location.href='pagina.html'

Cita:
y a su vez quiero cambiar el TARGET del FRAME invocado
No lo entiendo
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/02/2003, 09:06
Avatar de gperdomo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 184
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
lo que quiero hacer es esto más o menos:

parent.MainFrame.location.href('tu_enlace.htm')
__________________
gperdomo.-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.