Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

encender checkbox segun variable

Estas en el tema de encender checkbox segun variable en el foro de Javascript en Foros del Web. hola que tal espero que esten bien y antes que nada gracias por darse el tiempo de leer pues miren tengo un sistema donde hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 09:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
encender checkbox segun variable

hola que tal espero que esten bien y antes que nada gracias por darse el tiempo de leer
pues miren tengo un sistema donde hago una seleccion y despues con los resultados hago una tabla a un campo de la tabla le hago un link para cuando le den click me envie una variable atravez de javascript y en el script segun la variable necesito que me "checkee " un checkbox valagase la rebusnancia jiji
pero ni sikiera entra al javascript
yo casi no uso javascript
espero tengan paciencia jeje saludos exito en todo les dejo el pekeño code
Código PHP:
print "<td bgcolor=#FFCCFF><font color=#000000 face=Trebuchet MS><a href=\"javascript:datosg(documento=$doc)\" >".$rowreg["numero"]."</font></a></td>";//con esto hago el link dentro de mi tabla y hago reeferencia al javascrip y paso mi variable 

Código PHP:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"

function 
datosg(documento){
var 
opc=documento;
switch(
opc)
{
case 
"I0":
document.index.tipoar.checked=true;
break;
case 
"I1":
document.index.tipoar2.checked=true;
break;

}

</script> 
este es el script ese switch lo sake googleando si hay horrorsotes porfis espero me ayuden

gracias!! y exito en todo!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 09:29
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: encender checkbox segun variable

Te falta la llave de cierre de la función.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 09:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: encender checkbox segun variable

hola pues ya se lo puso y aun asi no pasa por el java y aprovecho para comentar q el link apunta a la misma pagina q es index
y cuando me pongo encima del link si me pone esto
javascript:datosg(documento=I0)
es decir q si tiene valor mi variable
gracias david por la observacion q pena
espero me puedan ayudar gracias!!!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 09:45
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: encender checkbox segun variable

Debe ir entre comillas:
Código javascript:
Ver original
  1. datosg(documento = 'IO');
Además, como recomendación, en lugar de una estructura switch, lo mejor sería que tu función recibiera como parámetro el id del elemento a modificiar, así sólo tienes que hacer un
Código javascript:
Ver original
  1. document.getElementById(id_del_parametro).checked = true;
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 10:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: encender checkbox segun variable

Código PHP:
print "<td bgcolor=#FFCCFF><font color=#000000 face=Trebuchet MS><a href=\"javascript:datosg(documento='".$doc."')\" >".$rowreg["numero"]."</font></a></td>"
lo he puesto asi david y ya me sale con las comillas
pero aun asi no pasa por mi script


Cita:
Además, como recomendación, en lugar de una estructura switch, lo mejor sería que tu función recibiera como parámetro el id del elemento a modificiar, así sólo tienes que hacer un
esta parte no me quedo muy clara pero te comento por q uso el doc

son escrituras de una notaria entonces I0 significa q es un testimonio y en mi form tengo varios chekc q segun la variable debe selccionarse ya sea si es testimonio I1=apendice y otras cosas de abogados jeje
entonces por el id como podria hacerle? algo asi como una consulta en java?
uy perdona es q soy de lento aprendizaje pero te juro q te pongo toda la atencion!
gracias!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 10:13
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: encender checkbox segun variable

Antes que nada, debes revisar la Consola de Errores de tu navegador para saber si el código está produciendo algún error y por eso no funciona.

A lo que me refería con los ids es lo siguiente. Supongamos que tienes el checkbox así:
Código html:
Ver original
  1. <input type="checkbox" name="uno" id="id1" />
  2. <input type="checkbox" name="dos" id="id2" />
  3. <input type="checkbox" name="tres" id="id3" />
Para hacerles referencia con una estructura switch sería:
Código javascript:
Ver original
  1. switch (valor) {
  2.     case 1:
  3.         document.formulario.uno.checked = true;
  4.          break;
  5.     case 2:
  6.         document.formulario.dos.checked = true;
  7.         break;
  8.     case 3:
  9.         document.formulario.tres.checked = true;
  10.          break;
  11.     }
Dependiendo de la variable "valor" marcaría uno u otro checkbox. Pero fíjate que podría simplificarse así:
Código javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("id" + valor).checked = true;
Obtenemos el elemento a través de su id, entonces, la función podría recibir como parámetro ese id y marcarlo.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 10:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: encender checkbox segun variable

hola mira me meti a la consola de opera y me aparecia esto
JavaScript - http://localhost/index.php

Javascript URL thread: "javascript:datosg(documento=I0)"
solo alcance a copiar eso decia q no estaba declarada la variable I0

y ahora me meto de nuevo a la consola y no me sale nada

voy a intentar mientras asi como me dices de los chek mil gracias!


ya me volvio a salir el error en la consola esto es lo q pone

Cita:
JavaScript - http://localhost/index.php

Javascript URL thread: "javascript:datosg(documento='I0')"

Error:

name: ReferenceError

message: Statement on line 1: Undefined variable: datosg

Backtrace:

Line 1 of unknown script

datosg(documento='I0')

stacktrace: n/a; see 'opera:config#UserPrefs|Exceptions Have Stacktrace'


y modifike el script seria algo asi?

Cita:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

function datosg(documento){
var opc=documento;
document.getElementById("tipoar" + opc).checked = true;
}

</script>

gracias espero me puedas ayudar
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D

Última edición por harvestmoon; 15/04/2009 a las 10:59 Razón: errores de consola opera
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 11:15
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: encender checkbox segun variable

Habría que ver el código completo para saber por qué no funciona.

Y, como recomendación, no uses el atributo language para la etiqueta script, usa type="text/javascript"
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 11:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: encender checkbox segun variable

changos es mucha letra pero bueno aqui esta mi script index.php
contiene el script la tabla mis consultas
Código PHP:
<?PHP
$dblink 
mssql_connect("cyaserversan","sa","sqlcyasa")  
or die(
"no se puede conectar a SQL Server"); 
$success mssql_select_db("archivo",$dblink);
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<SCRIPT type="text/javascript"> 

function datosg(documento){
var opc=documento;
document.getElementById("tipoar" + opc).checked = true;
}

</script>   //ese es el script q kiero hacer :(
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>[email protected] Sistema de digitalización de Documentos Notariales</title>
<style type="text/css">
<!--
.style1 {
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-weight: bold;
    color: #FFFFFF;
}
.style2 {
    font-family: "Times New Roman", Times, serif;
    color: #FFFFFF;
}
.style4 {
    color: #FFFFFF;
    font-weight: bold;
    font-family: "Arial Black";
}
body {
    background-color: #CCCCFF;
}
.style5 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif}
.style6 {font-weight: bold; color: #FFFFFF;}
.Estilo1 {color: #000000}
.Estilo3 {color: #FFFFFF; font-weight: bold; font-family: "Trebuchet MS"; }
-->
</style>
</head>

<body>
 <form id="digita" name="index" method="post" action=""enctype="multipart/form-data">
  <div align="center">
  <table width="960" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
      <td><img src="cabecera_generica.jpg" width="960" height="82" /></td>
    </tr>
  </table>
  <hr align="center" size="20" color="#685c53" />
  <table width="167" border="0" align="left" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
      <td width="167" height="15" bgcolor="8b2346"><div align="left" class="style1">Búsqueda Rápida</div></td>
    </tr>
  </table>
  <br />
  <table width="186" border="0" align="left" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#000000" bgcolor="#002C5F">
    <tr>
     <td width="186" height="38"><label><span class="style2"><span class="Estilo3">Número de Escritura</span></span><br />
          <input name="numescri" type="text" id="numescritura" style="background-color:#EBEBEB" />
          <br />
          <input name="busca" type="image" id="busca" src="lupa.jpg" align="bottom" />
     </label></td>
     
    </tr>
  </table>
   <table width="778" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
   <tr>
      <td width="245" bgcolor="#FFCFFF"><div align="left" class="style1 Estilo1">Escritura</div></td>
      <td width="156" bgcolor="#FFCCFF"><div align="left" class="style1 Estilo1">Notaria</div></td>
      <td width="120" bgcolor="#FFCCFF"><div align="left" class="style1 Estilo1">Tipo</div></td>
      <td width="247" bgcolor="#FFCCFF"><div align="left" class="style1 Estilo1">Protocolo</div></td>
    </tr>
    
<?php 
       $db
->debug=1;
    
$boton=$_REQUEST["busca"];
    
$cadena=$_REQUEST["numescri"];
    if (isset(
$cadena))
    {
     
$resultreg mssql_query("select * from expedientes where numero= '" $cadena"' ")or die("ha ocurrido un error en la base de datos fallo la consulta");
      while (
$rowreg mssql_fetch_array($resultregMSSQL_ASSOC)) {
    
$clave=$rowreg["clave"];
    
$numescri$rowreg["numero"];
    
$ano=$rowreg["ano"];
    
$doc=$rowreg["documento"];
    print(
"<tr>");
    print 
"<td bgcolor=#FFCCFF><font color=#000000 face=Trebuchet MS><a href=\"javascript:datosg(documento='".$doc."')\" >".$rowreg["numero"]."</font></a></td>";// aqui es donde hago el link y mando la variable
    
print "<td bgcolor=#FFCCFF ><font color=#000000 face=Trebuchet MS>".$rowreg["notaria"]."</font></td>";
    print 
"<td bgcolor=#FFCCFF><font color=#000000 face=Trebuchet MS>".$rowreg["tipo"]."</font></td>";
    print 
"<td bgcolor=#FFCCFF ><font color=#000000 face=Trebuchet MS>".$rowreg["protocolo"]."</font></td>";
    print(
"</tr>");
    }
 }
mssql_close($dblink); 
?>
</tr>
  
    
  </table>

   <p>&nbsp;</p>
   <table width="982" border="0" align="left" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#000000" bgcolor="#002C5F">
   <tr>
      <td> </td>
      <td> </td>
      <td bgcolor="8b2346"><div align="center" class="style1">Documentos</div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="199" height="27"><label><span class="style2"><span class="style4">Escritura</span></span>
            <input name="escritura" type="text" id="escri" style="background-color:#EBEBEB" readonly="true" value="<?php echo $numescri?>" />
      </label></td>
      <td width="163" height="27"><label><span class="style2"><span class="style4">Año</span></span><br />
            <input name="anioescri" type="text" id="anioescri" style="background-color:#EBEBEB" readonly="true" value="<?php echo $ano?>" />
      </label></td>
      <td colspan="2"><label>
        <input type="checkbox" name="tipoar" id="tipoar" />
        <span class="style4">BIS</span></label></td>
      <td width="210">&nbsp;</td>
      <td width="205">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td><label>
        <input name="tipoar" type="checkbox" disabled="disabled" id="tipoar" />
        <span class="style1">Testimonio</span>
        <input type="image" name="verpdftesti" id="verpdftesti" src="iconitoPDF.gif" />
      </label></td>
      <td><label>
        <input name="tipoar2" type="checkbox" disabled="disabled" id="tipoar2" value="" />
        <span class="style1">Apéndice</span>
        <input type="image" name="verpdfapen" id="verpdfapen" src="iconitoPDF.gif" />
      </label></td>
      <td colspan="2"><label>
        <input name="tipoar" type="checkbox" disabled="disabled" id="tipoar2" value="" />
        <span class="style1">Indexado1</span>
        <input type="image" name="verpdfindex1" id="verpdfindex1" src="iconitoPDF.gif" />
      </label></td>
      <td><label>
        <input name="tipoar" type="checkbox" disabled="disabled" id="tipoar3" value="" />
        <span class="style1">Indexado2</span>
        <input type="image" name="verpdfindex2" id="verpdfindex2" src="iconitoPDF.gif" />
      </label></td>
      <td><span class="style5">
        <label>
        <input name="tipoar" type="checkbox" disabled="disabled" id="tipoar4" value="" />
        <span class="style6">Indexado3</span>
        <input type="image" name="verpdfindex3" id="verpdfindex3" src="iconitoPDF.gif" />
        </label>
      </span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><label>
        <input name="tipoar" type="checkbox" disabled="disabled" id="tipoar5" value="" />
        <span class="style1">Boleta de Registro</span>
        <input type="image" name="verpdfbolereg" id="verpdfbolereg" src="iconitoPDF.gif" />
      </label></td>
      <td><label>
        <input name="tipoar" type="checkbox" disabled="disabled" id="tipoar6" value="" />
        <span class="style1">Varios</span>
        <input type="image" name="verpdfvarios" id="verpdfvarios" src="iconitoPDF.gif" />
      </label></td>
      <td colspan="2"><label>
        <input name="tipoar" type="checkbox" disabled="disabled" id="tipoar7" value="" />
        <span class="style1">Boleta de Entrada</span>
        <input type="image" name="verpdfboleent" id="verpdfboleent" src="iconitoPDF.gif" />
      </label></td>
      <td><label>
        <input name="tipoar" type="checkbox" disabled="disabled" id="tipoar8" value="" />
        <span class="style1">Boleta de Rechazo</span>
        <input type="image" name="verpdfbolerech" id="verpdfbolerech" src="iconitoPDF.gif" />
      </label></td>
      <td><label>
        <input name="tipoar" type="checkbox" disabled="disabled" id="tipoar9" value="" />
        <span class="style1">Cancelacion de </span>
        <input type="image" name="verpdfcancel" id="verpdfcancel" src="iconitoPDF.gif" />
        <span class="style1">Escritura</span></label></td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2" ><label><span class="style1">Observaciones </span>
            <textarea name="observ" id="observ" cols="45" rows="5"></textarea>
      </label></td>
      <td width="99"><label><span class="style1">Guardar</span><br />
            <input name="guardar" type="image" id="guardar" src="BtnGuardar.gif" align="center" />
      </label></td>
      <td width="106"><label><span class="style1">Salir</span><br />
          <input type="image" name="salir" id="salir" src="BtnSalir.gif" />
      </label></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
  </table>
  </div>
  </form>
  

</body>
</html>

muchas gracias por tu interes cuidate y espero me puedas ayudar gracias gracias!!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 11:33
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: encender checkbox segun variable

Es mejor si colocas la salida HTML que te genera. Me refiero a que ejecutes tu página, luego, en tu navegador selecciona "Ver Código Fuente" y copia ese código. Así será más fácil que podamos probar el código.

Porque yo he probado con esa función en otro contexto y funcionó sin problemas. Por eso te comentaba de que habría que ver el código.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 11:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: encender checkbox segun variable

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<SCRIPT type="text/javascript"> 

function datosg(documento){
var opc=documento;
document.getElementById("tipoar" + opc).checked = true;
}

</script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>[email protected] Sistema de digitalización de Documentos Notariales</title>
<style type="text/css">
<!--
.style1 {
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-weight: bold;
	color: #FFFFFF;
}
.style2 {
	font-family: "Times New Roman", Times, serif;
	color: #FFFFFF;
}
.style4 {
	color: #FFFFFF;
	font-weight: bold;
	font-family: "Arial Black";
}
body {
	background-color: #CCCCFF;
}
.style5 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif}
.style6 {font-weight: bold; color: #FFFFFF;}
.Estilo1 {color: #000000}
.Estilo3 {color: #FFFFFF; font-weight: bold; font-family: "Trebuchet MS"; }
-->
</style>
</head>

<body>
 <form id="digita" name="index" method="post" action=""enctype="multipart/form-data">
  <div align="center">
  <table width="960" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
      <td><img src="cabecera_generica.jpg" width="960" height="82" /></td>
    </tr>
  </table>
  <hr align="center" size="20" color="#685c53" />
  <table width="167" border="0" align="left" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
      <td width="167" height="15" bgcolor="8b2346"><div align="left" class="style1">Búsqueda Rápida</div></td>
    </tr>
  </table>
  <br />
  <table width="186" border="0" align="left" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#000000" bgcolor="#002C5F">
    <tr>
     <td width="186" height="38"><label><span class="style2"><span class="Estilo3">Número de Escritura</span></span><br />
          <input name="numescri" type="text" id="numescritura" style="background-color:#EBEBEB" />
          <br />
          <input name="busca" type="image" id="busca" src="lupa.jpg" align="bottom" />
     </label></td>
	 
    </tr>
  </table>
   <table width="778" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
   <tr>
      <td width="245" bgcolor="#FFCFFF"><div align="left" class="style1 Estilo1">Escritura</div></td>
	  <td width="156" bgcolor="#FFCCFF"><div align="left" class="style1 Estilo1">Notaria</div></td>
	  <td width="120" bgcolor="#FFCCFF"><div align="left" class="style1 Estilo1">Tipo</div></td>
	  <td width="247" bgcolor="#FFCCFF"><div align="left" class="style1 Estilo1">Protocolo</div></td>
    </tr>
	
<tr><td bgcolor=#FFCCFF><font color=#000000 face=Trebuchet MS><a href="javascript:datosg(documento='I0')" >40101</font></a></td><td bgcolor=#FFCCFF ><font color=#000000 face=Trebuchet MS>30</font></td><td bgcolor=#FFCCFF><font color=#000000 face=Trebuchet MS>A</font></td><td bgcolor=#FFCCFF ><font color=#000000 face=Trebuchet MS></font></td></tr></tr>
  
    
  </table>

   <p>&nbsp;</p>
   <table width="982" border="0" align="left" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#000000" bgcolor="#002C5F">
   <tr>
      <td> </td>
	  <td> </td>
	  <td bgcolor="8b2346"><div align="center" class="style1">Documentos</div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="199" height="27"><label><span class="style2"><span class="style4">Escritura</span></span>
            <input name="escritura" type="text" id="escri" style="background-color:#EBEBEB" readonly="true" value="40101" />
      </label></td>
      <td width="163" height="27"><label><span class="style2"><span class="style4">Año</span></span><br />
            <input name="anioescri" type="text" id="anioescri" style="background-color:#EBEBEB" readonly="true" value="2007" />
      </label></td>
      <td colspan="2"><label>
        <input type="checkbox" name="tipoar" id="tipoar" />
        <span class="style4">BIS</span></label></td>
      <td width="210">&nbsp;</td>
      <td width="205">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td><label>
        <input name="tipoar" type="checkbox" disabled="disabled" id="tipoar" />
        <span class="style1">Testimonio</span>
        <input type="image" name="verpdftesti" id="verpdftesti" src="iconitoPDF.gif" />
      </label></td>
      <td><label>
        <input name="tipoar2" type="checkbox" disabled="disabled" id="tipoar2" value="" />
        <span class="style1">Apéndice</span>
        <input type="image" name="verpdfapen" id="verpdfapen" src="iconitoPDF.gif" />
      </label></td>
      <td colspan="2"><label>
        <input name="tipoar" type="checkbox" disabled="disabled" id="tipoar2" value="" />
        <span class="style1">Indexado1</span>
        <input type="image" name="verpdfindex1" id="verpdfindex1" src="iconitoPDF.gif" />
      </label></td>
      <td><label>
        <input name="tipoar" type="checkbox" disabled="disabled" id="tipoar3" value="" />
        <span class="style1">Indexado2</span>
        <input type="image" name="verpdfindex2" id="verpdfindex2" src="iconitoPDF.gif" />
      </label></td>
      <td><span class="style5">
        <label>
        <input name="tipoar" type="checkbox" disabled="disabled" id="tipoar4" value="" />
        <span class="style6">Indexado3</span>
        <input type="image" name="verpdfindex3" id="verpdfindex3" src="iconitoPDF.gif" />
        </label>
      </span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><label>
        <input name="tipoar" type="checkbox" disabled="disabled" id="tipoar5" value="" />
        <span class="style1">Boleta de Registro</span>
        <input type="image" name="verpdfbolereg" id="verpdfbolereg" src="iconitoPDF.gif" />
      </label></td>
      <td><label>
        <input name="tipoar" type="checkbox" disabled="disabled" id="tipoar6" value="" />
        <span class="style1">Varios</span>
        <input type="image" name="verpdfvarios" id="verpdfvarios" src="iconitoPDF.gif" />
      </label></td>
      <td colspan="2"><label>
        <input name="tipoar" type="checkbox" disabled="disabled" id="tipoar7" value="" />
        <span class="style1">Boleta de Entrada</span>
        <input type="image" name="verpdfboleent" id="verpdfboleent" src="iconitoPDF.gif" />
      </label></td>
      <td><label>
        <input name="tipoar" type="checkbox" disabled="disabled" id="tipoar8" value="" />
        <span class="style1">Boleta de Rechazo</span>
        <input type="image" name="verpdfbolerech" id="verpdfbolerech" src="iconitoPDF.gif" />
      </label></td>
      <td><label>
        <input name="tipoar" type="checkbox" disabled="disabled" id="tipoar9" value="" />
        <span class="style1">Cancelacion de </span>
        <input type="image" name="verpdfcancel" id="verpdfcancel" src="iconitoPDF.gif" />
        <span class="style1">Escritura</span></label></td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2" ><label><span class="style1">Observaciones </span>
            <textarea name="observ" id="observ" cols="45" rows="5"></textarea>
      </label></td>
      <td width="99"><label><span class="style1">Guardar</span><br />
            <input name="guardar" type="image" id="guardar" src="BtnGuardar.gif" align="center" />
      </label></td>
      <td width="106"><label><span class="style1">Salir</span><br />
          <input type="image" name="salir" id="salir" src="BtnSalir.gif" />
      </label></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
  </table>
  </div>
  </form>
  

</body>
</html>
ese es el codigo fuente
lo ejecute buske una escritura y seleccione el link
y ya le di ver codigo fuente y eso salio
am no se pueden enviar imagenes por aki verdad?
es q me gustaria q vieras la pantalla es q no se como explicar como me gustaria q funcionara ese script mil gracias!!
yo invito los tacos cuando se termine lo juro :D
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 11:53
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: encender checkbox segun variable

Para lo de las imágenes, revisa esto:
http://www.forosdelweb.com/f5/como-a...e-foro-566872/

Por otro lado, lo que falla en tu código es que pasas como parámetro 'IO', pero no tienes ningún checkbox que tenga como ID "tipoarIO", debes pasar el parámetro de acuerdo al checkbox que quieras seleccionar.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 11:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: encender checkbox segun variable

es q el caso es q no se que check box es el q debo seleccionar
por q segun la query tengo la escritura 1 ok?
esa escritura tiene el documento tipo I0
entonces debo seleccionar el check box I0 pero eso lo quiero pasar con javascript
por esto el switch
mira algo asi
switch(opc)// opc contiene el tipo de documento
{
case "I0":// si es I0 entonces este chek debe ser seleccionado
document.index.tipoar.checked=true;
break;
case "I1":// si es un testimonio seria este check
document.index.tipoar2.checked=true;
break;

el problema es q no se como decirle a opc que tome el valor del documento
ay creo q ya me desespera perdon
y gracias!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 12:03
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: encender checkbox segun variable

Lo más fáciles que, le asignes el ID respectivo al checkbox. Fíjate, si quieres que cuando el valor sea IO se selecciona X checkbox, a ese X checkbox le asignas como id "tipoarIO", si quieres que cuando el valor sea I1 se seleccione Y checkbox, asigna como id a ese checkbox "tipoarI1", ¿se entiende la idea?.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 12:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: encender checkbox segun variable

es decir enviarle al javascript el id del chekcbox
antes de hacer el javascript yo decirle q chek kiero q seleccione

eso entendi
mira ya pude subir la imagen jaja se aceptan criticas de todo tipo no soy muy buena diseñando

ojala lo puedas ver
saludines
http://img183.imageshack.us/img183/6312/dibujoyzi.jpg

http://yfrog.com/53dibujoyzij
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #16 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 12:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: encender checkbox segun variable

otra cosillas esto me puede servir para seleccionar mi check?
document.f1.elements.type == "checkbox")
document.f1.elements.checked=1 // o es con true?


cuantas variables le pordria mandar al javascript por medio del link?
gracias!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #17 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 16:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: encender checkbox segun variable

uy lo consegui pero no se si estuvo bn la manera a ver q me dices david o persona q me este leyendo jaja hablo sola :(

Código PHP:
$check="tipoar".$doc;// jaja guarde primero el "id"del checkbox que deberia encenderse
    
print("<tr>");
    print 
"<td bgcolor=#FFCCFF><font color=#000000 face=Trebuchet MS><a href=\"#\" onClick=\"datosg(documento='".$check."')\" >".$rowreg["numero"]."</font></a></td>";// lo del onclick lo encontre googleando al principio se me hizo redundante pero me funciono 
y en debajo de esto puse el javascript de esta manera en esto es donde tengo la duda
Código PHP:
echo "<script language=\"javascript\">
function datosg(){
document.getElementById(documento).checked = true;"
;
echo 
"}</script>"
si me selecciona el id pero no se algo no me gusta si fueran dos los datos q debes seleccionarse se podria?
es q no lo puedo prbar de esta manera pues no tengop los datos suficientes

espero me puedan dar su opinion y bienvenidas sean todas las criticas mil gracias!!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #18 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 09:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: encender checkbox segun variable

hola pues de nuevo molestando ya que puede hacer lo del chek ahora necesito que me habilite el input image que tiene como pueden ver en los enlaces

http://img183.imageshack.us/img183/6312/dibujoyzi.jpg

http://yfrog.com/53dibujoyzij


lo intente hacer como el buen david me dijo sobre el check y lo he puesto asi
Código PHP:
print "<td bgcolor=#FFCCFF><font color=#000000 face=Trebuchet MS><a href=\"#\" onClick=\"datosg(documento='".$check."'&boton='".$bot."')\" >".$rowreg["numero"]."</font></a></td>"
con eso envio mis variables al javascript

Código PHP:
echo "<script language=\"javascript\">
function datosg(){
document.getElementById(documento).checked = true;
document.getElementById(boton).disabled = false;"
;

echo 
"}</script>"
ese es mi script


Código HTML:
<td><label>
        <input name="tipoar" type="checkbox" disabled="disabled" id="tipoarI0" />
        <span class="style1">Testimonio</span>
        <input name="verpdftesti" type="image" disabled="disabled" id="verpdfI0" src="iconitoPDF.gif" />
      </label></td> 
y ahi estan mi input image y el check


en la consola de errores de opera me marca que la variable boton no esta definida
espero me puedaan ayudaar perdon ya se q he dado muchas molestias pero no se q pueda estar fallando
mil gracias!!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #19 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 10:05
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: encender checkbox segun variable

Coloca los parámetros en tu función:
Código javascript:
Ver original
  1. function datosg(documento, boton) {
  2.     /* Código */
  3. }
Y para llamarlo:
Código javascript:
Ver original
  1. datosg('valor', 'valor');
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #20 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 12:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: encender checkbox segun variable

echo "<script language=\"javascript\">
function datosg(documento,boton){
document.getElementById(documento).checked = true;
document.getElementById(boton).disabled = false;";

echo "}</script>";


hola david pues mira lo he puesto asi como me dijiste y me sigue saliendo q la variable boton no esta definida


te vuelvo a mandar como llamo al javascript
Cita:
print "<td bgcolor=#FFCCFF><font color=#000000 face=Trebuchet MS><a href=\"#\" onClick=\"datosg(documento='".$check."'&boton='".$ bot."')\" >".$rowreg["numero"]."</font></a></td>";
espero me ayudes gracias!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #21 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 12:59
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: encender checkbox segun variable

La forma como llamas a la función es incorrecta, debes llamarla así:
Código javascript:
Ver original
  1. datosg('dato', 'otro_dato');
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #22 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 10:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: encender checkbox segun variable

wajaja tienes razon ya lo he puesto asi y me funciono es q tenia la idea de q para mandar variables era concatenando asi &valor&valor2

muchas gracias david!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #23 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 18:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: encender checkbox segun variable

hola de nuevo molestando es q no he podido abrir un pdf
tengo esto
echo "<script language=\"javascript\">
function datosg(){
document.getElementById('clavear').value = \"id\";
document.getElementById(documento).checked = true;
document.getElementById(boton).disabled = false;";


echo "}</script>";

clavear es un tipo hidden

necesito ponerle el valor del id de una consulta para q luego con ese hidden pueda hacer otra consulta
suena tonto lo se pero nose como mas abrir un pdf
necesito enviar las variables a otro script q tiene esto
Cita:
<?
$fichero=$_GET['ruta'];
$abrir=$_GET['pdf'];
$tam =filesize($fichero.$abrir);
header("Content-type: application/pdf");
header("Content-Length:$tam");
header("Content-Disposition: inline; filename=proyecto.pdf");
$file=$fichero.$abrir;
readfile($file);
?>
q tmb me marca errores pero eso ya lo vere despues
espero me ayudes a poder mandar y recuperar ese ID
ojo todo esta en un mismo form nose si tenga q ver eso
http://img183.imageshack.us/img183/6312/dibujoyzi.jpg



el dato del id lo mando asi
Cita:
print "<td bgcolor=#FFCCFF><font color=#000000 face=Trebuchet MS><a href=\"#\" onClick=\"datosg(documento='".$check."',boton='".$ bot."',id='".$clave."')\" >".$rowreg["numero"]."</font></a></td>";
ay ya no se q hacer por favor ayudenme gracias!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:33.