Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

encerrado en iframes

Estas en el tema de encerrado en iframes en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos de los foros mi problema es que he visto en otros sitios algunas paginas de nuestro sitio encerradas en iframes y he tratado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 20:00
pez
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 354
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
encerrado en iframes

hola amigos de los foros

mi problema es que he visto en otros sitios algunas paginas de nuestro sitio encerradas en iframes y he tratado de evitar esto con codigos para quitar frames ,pero sin exito sigue encerradas en iframes.

espero que me puedan ayudar con algun codigo.

saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 01:57
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola pez

Prueba poniendo esto entre las etiquetas <head>
Código:
<script>
if (top.location!=self.location)
  top.location = 'tupagina.html';
</script>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 19:29
pez
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 354
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
orale, muchas gracias, funciono perfecto.

saludos y gracias de nuevo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 02:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Me alegro mucho de que lo hayas solucionado. Hasta pronto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.