Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Encontre este codigo para saber si el usuario acepta cookies o no, pero no funciona

Estas en el tema de Encontre este codigo para saber si el usuario acepta cookies o no, pero no funciona en el foro de Javascript en Foros del Web. <%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%> <HTML><HEAD><TITLE>My Page</TITLE></HEAD> <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> <!-- function cookiesEnabled() { document.cookie = "temp=test"; offset = -1; if(document.cookie.length > 0) { offset = document.cookie.indexOf("temp="); } if ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 12:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 866
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Encontre este codigo para saber si el usuario acepta cookies o no, pero no funciona

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
<HTML><HEAD><TITLE>My Page</TITLE></HEAD>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function cookiesEnabled() {
document.cookie = "temp=test";
offset = -1;
if(document.cookie.length > 0) {
offset = document.cookie.indexOf("temp=");
}
if (offset == -1) {
return false;
}
else {
document.cookie = "temp=test; expires=Thu, 01-Jan-70 00:00:01 GMT";
return true;
}
.

function WarnCookies() {
if (!cookiesEnabled()) {
document.write("<CENTER><TABLE><TR BGCOLOR=#ffff00>\n");
document.write("<TD><B>Note: this site uses browser \"cookies\" to
remember your information\n");
document.write("from visit to visit. I just tried to set a cookie,

and it was not stored. Please\n");
document.write("set your browser to enable
cookies.</TD></TR></TABLE></CENTER>");
}
.
// -->
</SCRIPT>

<BODY>

<FONT COLOR=#FFFFFF><SCRIPT Language="JavaScript"> WarnCookies()
</SCRIPT></FONT>
</body>
</html>



¿Sabeis por que no va?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 14:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, sqa212

Si abres la Consola de Javascript, te irá diciendo dónde están los errores.

Tienes dos sitios donde hay un punto y debe ir un cierre de llave (marcados más abajo).
Además, asegúrate de que cada document.write esté íntegro en una sola línea.
Por último, los \n debes sustituirlos por <br>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function cookiesEnabled() {
document.cookie = "temp=test";
offset = -1;
if(document.cookie.length > 0) {
offset = document.cookie.indexOf("temp=");
}
if (offset == -1) {
return false;
}
else {
document.cookie = "temp=test; expires=Thu, 01-Jan-70 00:00:01 GMT";
return true;
}
. Quita este punto
} Pon una llave

function WarnCookies() {
if (!cookiesEnabled()) {
document.write("<CENTER><TABLE><TR BGCOLOR=#ffff00><br>");
document.write("<TD><B>Note: this site uses browser \"cookies\" to remember your information<br>");
document.write("from visit to visit. I just tried to set a cookie, and it was not stored. Please<br>");
document.write("set your browser to enable
cookies.</TD></TR></TABLE></CENTER>");
}
. Quita este punto
} Pon una llave

// -->
</SCRIPT>
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 12:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 866
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Hola angSanchez, he probado lo que me has dicho, pero no me aparece nada. No se muy bien que hago mal porque de javascript no controlo mucho.
He estado buscando lo de:
Si abres la Consola de Javascript, te irá diciendo dónde están los errores.
He mirado en el internet explorer/Herramientas/opciones de internet/Opciones avanzadas/Microsoft VM/ Y ahi tengo activada la consola de java, pero no me aparece nada. No se tampoco que hago mal en este caso.
Esto es lo que finalmente tengo puesto:
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function cookiesEnabled() {
document.cookie = "temp=test";
offset = -1;
if(document.cookie.length > 0) {
offset = document.cookie.indexOf("temp=");
}
if (offset == -1) {
return false;
}
else {
document.cookie = "temp=test; expires=Thu, 01-Jan-70 00:00:01 GMT";
return true;
}
}

function WarnCookies() {
if (!cookiesEnabled()) {
document.write("<CENTER><TABLE><TR BGCOLOR=#ffff00><br>");
document.write("<TD><B>Note: this site uses browser \"cookies\" to remember your information<br>");
document.write("from visit to visit. I just tried to set a cookie, and it was not stored. Please<br>");
document.write("set your browser to enable cookies.</TD></TR></TABLE></CENTER>");
}
}
// -->
</SCRIPT>
</head>

<body>
<FONT COLOR=#FFFFFF><SCRIPT Language="JavaScript"> cookiesEnabled()</SCRIPT></FONT>
<FONT COLOR=#FFFFFF><SCRIPT Language="JavaScript"> WarnCookies()</SCRIPT></FONT>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 13:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola de nuevo, sqa
Cita:
He estado buscando lo de:
Si abres la Consola de Javascript, te irá diciendo dónde están los errores.
He mirado en el internet explorer/Herramientas/opciones de internet/Opciones avanzadas/Microsoft VM/ Y ahi tengo activada la consola de java, pero no me aparece nada. No se tampoco que hago mal en este caso.
No haces nada mal, es que en Explorer la consola de JS no existe, o al menos yo no sé encontrarla; en Netscape/Mozilla/Firefox sí. En todo caso, tu código actual ya no da errores.
Tu código me funciona bien en Firefox, responde a la activación y al bloqueo de cookies. Efectivamente, en Explorer pasa siempre la prueba como que están activadas. He probado a desactivarlas en Herramientas : Opciones de internet : Seguridad : Internet : Personalizar : Cookies pero no hay diferencia, quizás haya que desactivarlas en otro sitio o es que el código no sirve para IE
__________________
Angel :cool:
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2004, 01:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 866
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Encontre una solucion pero no es Js es Asp.
<%
Function CookiesEnabled
'Create the browser object
Dim objBrowserType
Set objBrowserType = Server.CreateObject("MSWC.BrowserType")
'Check if cookies are enabled
If objBrowserType.Value("cookies") = True Then
'Cookies are enabled
CookiesEnabled = "Las cookies estan habilitadas"
Else
'Cookies are disabled
CookiesEnabled = "Las cookies estan deshabilitadas"
End If
'Cleanup
Set objBrowserType = Nothing
End Function
%>
<%=CookiesEnabled%>

Gracias angsanchez por tu ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.