Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Encriptar antes de enviar

Estas en el tema de Encriptar antes de enviar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola chicos... quiero hacerles una consulta: cómo puedo encriptar, con sha1/md5 del php, una contraseña antes de que sea enviada mediante POST de un form ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 08:34
Avatar de nachopro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Haedo, Bs. As.
Mensajes: 290
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Encriptar antes de enviar

Hola chicos... quiero hacerles una consulta:

cómo puedo encriptar, con sha1/md5 del php, una contraseña antes de que sea enviada mediante POST de un form ?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 08:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 732
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 7
Para md5, según el manual de php en www.php.net

http://ve.php.net/manual/es/function.md5.php

Para sha1, según el manual de php en www.php.net

http://ve.php.net/manual/es/function.sha1.php
__________________
Gracias de todas todas
-----
Linux!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 08:43
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
PHP trabaja del lado del servidor, eso quiere decir que para ejecutarse --PHP-- tienes que enviar los datos primero.

Si quieres encriptar antes de enviar necesitas hacerlo con un lenguaje del lado del cliente... Vámonos a JavaScript.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 08:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 732
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 7
yo la encripto antes de enviar el formulario... y con php
__________________
Gracias de todas todas
-----
Linux!
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 08:52
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Una vez en JavaScript... : http://pajhome.org.uk/crypt/md5/

Cita:
Iniciado por cacr
yo la encripto antes de enviar el formulario... y con php
... ¿y por qué no --a la par del avizo-- nos muestras cómo es eso?.

Paz!

Edito:
cacr. Me releeo y me pareció que mis palabras podrían parecer un tanto... agresivas. De antemano aclaro que no es así , que lo digo en buen son: ¿cómo es que haces eso?? ...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 24/10/2005 a las 09:31
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.