Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Encriptar contraseña

Estas en el tema de Encriptar contraseña en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, necesito saber si es con javascript se encripta la contraseña cuando un usuario se registra en una web.... o sea,,, cuando le damos al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 16:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 195
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Encriptar contraseña

hola, necesito saber si es con javascript se encripta la contraseña cuando un usuario se registra en una web....

o sea,,, cuando le damos al botón submit encriptamos el campo contraseña con algún método (md5()) y luego la enviamos al servidor encriptada,,, es esa la idea... ???.. o enviamos la contraseña sin encriptar y la encriptamos con PHP en el servidor... ???.. y luego la guardamos encriptada en la base de datos...

en cualquier caso a ninguna de las dos maneras le veo seguridad....

con un sniffer en la red te pueden robar la contraseña encriptada o no,, da igual...

saludos
leo.
__________________
http://www.qbanitas.com - Las chicas más lindas de Cuba.

http://www.santaclarahostel.com - casas particulares en Santa Clara, la ciudad del Che.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 17:33
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
pareces saber bastante sobre el tema, pero no entiendo como no sabes que el tema de encriptacion se hace con php y no con javascript.. md5($_POST['password']) por ejemplo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 23:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 195
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
esa es mi duda,,, si encriptas con PHP no tiene seguridad,, ya que al usuario registrarse mandó los datos por la red sin encriptar hasta llegar al servidor,, esos datos (la contraseña) pasan por varios servidores antes de llegar al servidor del sitio,, si en estos servidores el administrador mantiene corriendo un sniffer adquire la contraseña con facilidad,,, igual si la contraseña va encriptada la optiene encriptada que es lo mismo....

en fin,, es un tema que no sé muy bien cómo funciona,,, tal vez sea que no he estudiado a fondo el método de encriptamiento md5()...

saludos
leo.
__________________
http://www.qbanitas.com - Las chicas más lindas de Cuba.

http://www.santaclarahostel.com - casas particulares en Santa Clara, la ciudad del Che.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 13:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Boulevard del Alamo # 64 Jardines de Tepeyac
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Como puedo crear un formulario usando javascript en el cual use dos o mas usuarios y dos contraseñas o mas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:36.