Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Encriptar mis Codigos

Estas en el tema de Encriptar mis Codigos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola pues me preguntaba si hay un programa para poder oculptar mis codigos ggg osea todo los que guardo en myajax.js Kisas aya un programa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 06:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Encriptar mis Codigos

Hola pues me preguntaba si hay un programa para poder oculptar mis codigos ggg osea todo los que guardo en myajax.js

Kisas aya un programa para descargar y su nombre profavor
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 09:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Encriptar mis Codigos de Ajax

Hola Muluber,

AJAX no es solamente que Javascript, por lo que lo único que puedes hacer es "obfuscarlo".

Te traslado al foro de Javascript donde te podrán asesorar más a detalle.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 11:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Encriptar mis Codigos

Disculpa GatorV Ps me pregunto ahora cual programa me recomiendas para ofuscar el havascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 11:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 74
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Encriptar mis Codigos

¿Para qué quieres ofuscarlo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 15:28
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Respuesta: Encriptar mis Codigos

Por lógica, pocos de los que contestan en estos foros estarán por la labor de ayudarte.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 16:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Encriptar mis Codigos

Cita:
Iniciado por KarlanKas Ver Mensaje
Por lógica, pocos de los que contestan en estos foros estarán por la labor de ayudarte.
¡Je, je!

Mejor que esconder tu código deberías facilitarlo a condición de que respeten los "créditos"... ¡o será que no es tuyo, y no quieres que te descubra su verdadero autor...!

La verdad es que en mi caso personal, me enorgullece saber que a alguien le ha servido algún código mío... con lo fácil que es conseguir buenos códigos de libre uso.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 06:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Encriptar mis Codigos

Pues si tienen todos razon! en verdad io tambien uzo algunos codigos libres y algunos ehcos por mi mal que bien pero funcionan lo quiero ofuscar para que no se burlen pues kisas tengo algunos errores pues como recien estoy aprendiendo

Ya pues algun programa para ofuscar gggg
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 07:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Encriptar mis Codigos

Cita:
Iniciado por Maluber Ver Mensaje
...
Ya pues algun programa para ofuscar gggg
La cosa es que si pones trabas para que vean el código, más "picas" a los que saben hacerlo, y no existe (al menos, después de ver muchos mensajes parecidos, eso parece) ninguna forma 100% eficaz para "ofuscar" el código.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 09:01
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Encriptar mis Codigos

Cita:
Iniciado por Maluber Ver Mensaje
lo quiero ofuscar para que no se burlen pues kisas tengo algunos errores pues como recien estoy aprendiendo
Para eso la solución no es ofuscar el código sino tratar de mejorarlo. Todos hemos empezado sin saber nada y hemos ido mejorando (algunos todavía seguimos aprendiendo)

Saludos,
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 10:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Encriptar mis Codigos

Sierto tienen razon bueno la verdad ahora ia no poder hacer nada mas con mis codigos se perdieron todo con idoo.com se me perdieron y ahora tengo que volver a empezar! gracias por todo!

Lo tendre en cuenta lo que dijeron pondre codigo abierto ggg si ofuscarlo aunque ia encontre unos cuantos encriptadores

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:04.