Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

encriptar parte del html

Estas en el tema de encriptar parte del html en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente que tal? Estoy en la busqueda de alguna funcion js que me pueda resolver el siguiente problema: tengo una pagina en donde muestros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 12:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
encriptar parte del html

Hola gente que tal?
Estoy en la busqueda de alguna funcion js que me pueda resolver el siguiente problema:

tengo una pagina en donde muestros codigos embeds de videos tipo youtube o otras empresas.

pues me gustaria que esos codigos en el codigo fuente de la pagina quedaran tipo encriptados con javascript asi no me toman los codigos que tengo en mi web.
bueno espero respuestas muchas gracias a todos Saludos Gerardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 07:49
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: encriptar parte del html

Se puede usar la codificación URL y después usar unescape() para imprimirlo en el documento. Sin embargo, como ya se ha discutido en otras ocasiones, es muy rebuscado y además, no proporciona ninguna seguridad real.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 09:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: encriptar parte del html

he visto que por ejemplo www.juegosdiarios.com tiene los codigos de los juegos encriptado y me gustaria conseguir esa funcion pero no he tenido suerte en dar con ella.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 09:43
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: encriptar parte del html

Como ya te comenté, es sólo codificación URL, que fácilmente se puede obtener con una función como esta:
Código javascript:
Ver original
  1. function encodeURL(text) {
  2.     var encoded = "";
  3.     for (i = 0; i < text.length; i++) {
  4.         encoded += "%" + String.substr("0" + text.charCodeAt(i, 1).toString(16), -2);
  5.     }
  6.     return encoded;
  7. }
Y decodificada con unescape() para imprimirla en el documento.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Última edición por David; 21/07/2009 a las 10:07
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.