Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

encryptar un .js

Estas en el tema de encryptar un .js en el foro de Javascript en Foros del Web. De que forma o que programa podria bajar para encriptar .js o que quede de una forma que no se pueda entender a simple vista, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 01:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 92
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
encryptar un .js

De que forma o que programa podria bajar para encriptar .js o que quede de una forma que no se pueda entender a simple vista, pero que funcione, gracias.
__________________
SAB
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 02:40
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 0
No hay realmente ningúna forma de hacerlo, y además esto ya se ha discutido cientos de veces? Para que encriptarlo? porque no quieres que lo vean? No creo que hayas inventado un nuevo super algoritmo o función que no haya sido ya vista en la web.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 02:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 621
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 25
La ofuscación de código en un JS es inútil

Todos los algoritmos para ofuscar el código en javaScript tenían un punto débil. Siempre se guarda el código encriptado/ofuscado en una variable de texto con la que se opera de forma realmente indescifrable.

Pero todos estos algoritmos, por muy complicados que sean, resultan suprayectivos, es decir, siempre hay una función inversa que suele terminar en un "eval" del código ofuscado, de forma que el navegador puede hacer una interpretación del código.

Para que nosotros lo podamos ver de forma clara, es suficiente con guardar el código fuente ofuscado, añadir un textarea en nuestra página HTML, y rellenar el textarea con el eval del código ofuscado.

Por eso, nadie suele invertir tantos esfuerzos en ofuscar el JS.
__________________
eContento
- Mis artículos y tutoriales
- Mis jsfiddles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.