Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

encuesta: calcular tiempo de llenado

Estas en el tema de encuesta: calcular tiempo de llenado en el foro de Javascript en Foros del Web. amigos, necesito una ayuda para calcular el tiempo en que se demora un usuario en llenar una ecuesta, se que se puede hacer en los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2008, 14:17
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
encuesta: calcular tiempo de llenado

amigos, necesito una ayuda para calcular el tiempo en que se demora un usuario en llenar una ecuesta, se que se puede hacer en los eventos onload y unload, pero no se como tomar el tiempo y sacar la diferencia entre ellas...
agradeceria una ayudita...
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2008, 16:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Valdivia
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: encuesta: calcular tiempo de llenado

mmm, yo lo haria ala rapida, crearia un script que use una variable var seg; y que la vaya incrementando de a un segundo con setTimeout(funcion,1000)... algo asi haber

<script languaje="javascript">
var seg=0;
function segundos(){
document.getElementById("div").innerHTML=seg+" segundos";
setTimeout("segundos()",1000);
seg++;
}
</script>
<input type="button" value=":D" onclick="javascript:segundos();"/>
<div id="div"></div>

bueno esta demas decir que sobrecargarias un poco el sistema, por preguntar a cada rato, pero en fin, no conozco las otras opciones que dices, pero esta te sirve de todos modos, bueno bonito y barato ajaj. Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2008, 17:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: encuesta: calcular tiempo de llenado

El_Chileno ya te ha dado una buena ayuda, también tendrías que saber cuándo comienza con la encuesta, para eso podrías usar onload, o, mejor, un botón que haga visible dinámicamente la encuesta y comience a calcular el tiempo.

Luego, al finalizar, deberías tomar la variable usada para el tiempo y, si necesitás, usar un input hidden o algo para enviar el tiempo por el formulario.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 09:20
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: encuesta: calcular tiempo de llenado

gracias por las sugerencias, lo solucione de esta forma, en dos textboxes guardo la hora de inicio y la hora de termino respoectivamente, la de inicio en el evento onload del tag body y la hora de termino al hacer el submit

Código PHP:
    function HoraInicio()
    {
        var 
_d = new Date();
        var 
seg _d.getHours()+":"+_d.getMinutes()+":"+_d.getSeconds();  
        
document.getElementById('hinicio').value seg
    }

    function 
HoraTermino()
    {
        var 
_d = new Date();
        var 
seg _d.getHours()+":"+_d.getMinutes()+":"+_d.getSeconds();  
        
document.getElementById('htermino').value seg
    } 
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl

Última edición por GaboMaKano; 27/05/2008 a las 09:20 Razón: error de sintaxis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:51.