Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Encuesta con formulario y popup

Estas en el tema de Encuesta con formulario y popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias: Quiero crear una encuesta y que me muestre el resultado en una ventana popup, pero el problema es que al votar es como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 04:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Encuesta con formulario y popup

Buenos dias:
Quiero crear una encuesta y que me muestre el resultado en una ventana popup, pero el problema es que al votar es como si se votara tres veces, es decir, las tres opciones que tengo para elegir en la encuesta.
Si no abro ventana popup me incrementa perfectamente el resultado de las votaciones, pero si pongo una ventana popup ya no me funciona.
Como lo podría solucionar.
Os dejo el código por si veis otra forma de hacerlo:
encuesta.php
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Encuesta</title>
<script>
function abrirpopup(){
window.open(' ' , 'popup','width=500, height=400');
}
</script>
</head>

<body>
<?php
include ("../php/conexion.php");
$link=Conectarse();
$pregunta="SELECT * FROM encuestas WHERE id_encuestas=1";
$respuesta="SELECT * FROM respuestas WHERE encuestas_id_encuestas=1";
$sqlpregunta=mysql_query($pregunta,$link);
$sqlrespuesta=mysql_query($respuesta,$link);
$row=mysql_fetch_array($sqlpregunta);
?>
<table border="0">
<tr>
<td colspan="2"><p class="opinionencuesta">ENCUESTA </p><td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">
<form name="formu" method="get" action="respuesta.php" onsubmit="abrirpopup()" target="popup">
<?php
$idencuesta=$row['id_encuestas'];
echo '<p class="encuesta"><input type="hidden" name="idencuesta" value="'.$row[0].'">'. $row['pregunta']. '</p></td></tr>';
while($row=mysql_fetch_array($sqlrespuesta)){

echo '<tr><td><p class="opcionencuesta"><input type="radio" name="opcion" value="'.$row[0].'">' .$row['texto'] .'</p></td></tr>';

}
?>
<tr>
<td>
<input type="image" name="votar" src="../botones/votar.jpg" value="votar">
<input type="image" name="resultado" src="../botones/resultados.jpg" value="resultado" >
</td>
</tr>

</form>
</body>
</html>

respuesta.php
<?php
include ("../php/conexion.php");
$link=Conectarse();

$idencuesta=$_GET['idencuesta'];
$respuesta=$_GET['opcion'];


$actualizar="UPDATE respuestas SET votos=votos+1 where id_respuestas=$respuesta";
$actualizarresult=mysql_query($actualizar,$link);

$nuevo="SELECT * FROM respuestas where (id_respuestas=$respuesta)";
$sqlnuevo=mysql_query($nuevo,$link);
while($votosnuevo=mysql_fetch_array($sqlnuevo)){
echo "votosnuevo $votosnuevo[3]<br>";
}
?>
</body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 09:34
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Re: Encuesta con formulario y popup

Hola:

La verdad es que no se vé nada anormal en tus códigos, a lo mejor si pones solo código "sin php" se pueda ver algo.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 10:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Encuesta con formulario y popup

Pero si no pongo codigo php va a ser que la encuesta no puede salir.
El problema que veo es cuando abro la ventana popup, porque si no abro esa ventana funciona perfectamente. Pero de esta forma es como si abriera tres ventanas popup y por esa razon incrementa la variable votos de 3 en 3 que son las tres opciones que hay en la encuesta.
Existe otra forma de abrir la ventana popup.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 10:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Re: Encuesta con formulario y popup

Cita:
Iniciado por maribajar Ver Mensaje
Pero si no pongo codigo php va a ser que la encuesta no puede salir.
...
Desde el navegador, todos tienen alguna opción de "ver código fuente". Además es muy buena costumbre para depurar códigos...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 11:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Encuesta con formulario y popup

Pues si veo el codigo fuente desde el navegador, claro que no se ve el codigo php, pero eso es normal.
Si la cuestion es poder abrir una ventana popup desde la encuesta sin problemas, y que incremente perfectamente los votos y no lo hace.
Miro os dejo la pagina donde esta colgada para que veais que es lo que sucede:
http://puenteviejo.iespana.es/mirar/encuesta5.php
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 10:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Encuesta con formulario y popup

Nadie sabe como hacer una encuesta y que muestre el resultado en una nueva ventana.
Es que no soy capaz de arreglar el problema y me es necesario hacer la encuesta
Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.