Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

encuesta con onClick=newWindow

Estas en el tema de encuesta con onClick=newWindow en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, es mi primer post y queria saber un par de cosas que no logro que funcionen. Tengo este form para una encuesta y quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 05:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
encuesta con onClick=newWindow

Hola, es mi primer post y queria saber un par de cosas que no logro que funcionen. Tengo este form para una encuesta y quiero que los resultados los muestre en una nueva ventana con sus medidas.. onclick="NewWindow(encuesta.php,'name','400','400' ,'yes');return false" Vale... pongo el codigo.
<script language="javascript">
var win = null;
function NewWindow(mypage,myname,w,h,scroll){
LeftPosition = (screen.width) ? (screen.width-w)/2 : 0;
TopPosition = (screen.height) ? (screen.height-h)/2 : 0;
settings =
'height='+h+',width='+w+',top='+TopPosition+',left ='+LeftPosition+',scrollbars='+scroll+',resizable'
win = window.open(mypage,myname,settings)
}
</script>


<form name="form1" method="post" action="encuesta.php">
<input type=hidden name="encid" value="<?echo $SQLrow[0]?>">
<table width="170" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFCC">
<tr>
<td> <div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>
<? echo $SQLrow[1]?> </strong></font></div></td>
</tr>
<tr>
<td height="73"> <p> <font size="2">
<label>
<input type="radio" name="voto" value="1">
<? echo $SQLrow[2]?></label>
<br>
<label>
<input type="radio" name="voto" value="2">
<? echo $SQLrow[3]?></label>
<br>
<label>
<input type="radio" name="voto" value="3">
<? echo $SQLrow[4]?></label>
<br>
<label>
<input type="radio" name="voto" value="4">
<? echo $SQLrow[5]?></label>
<br>
</font></p></td>
</tr>
<tr>
<td> <div align="center"> <br>
<input name="Submit2" type="submit" class="boton" value="Enviar" onclick="NewWindow(encuesta.php,'name','400','400' ,'yes');return false">
</div></td>
</tr>
</table>
</form>

y esta es la pagina que recoge las variables:
<?
$voto = $HTTP_POST_VARS["voto"];
$encid = $HTTP_POST_VARS["encid"];

$servidor="mysql.webcindario.com";
$usuario="clubdelosvineros";
$password="829501";
$base="clubdelosvineros";
$SQLid = mysql_connect($servidor,$usuario,$password);
mysql_select_db($base,$SQLid);
$SQLquery = "UPDATE tblenc SET encval$voto = encval$voto+1, enctot = enctot+1 where encid=$encid";
$SQLresult = mysql_query($SQLquery,$SQLid);
$SQLquery = "SELECT * FROM tblenc where encid=$encid";
$SQLresult = mysql_query($SQLquery,$SQLid);
$SQLrow = mysql_fetch_array($SQLresult);
?>

<P ALIGN="center"><font size="4"><strong><em>RESULTADOS PARCIALES DE LA
ENCUESTA</em></strong></font></P>
<P ALIGN="center"><strong><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
<?
echo $SQLrow["encprg"]
?>

</P>
<TABLE ALIGN="center" WIDTH="75%" BORDER="0" CELLSPACING="1" CELLPADDING="1">
<!--DWLayoutTable-->
<TR>
<TD ALIGN="left" WIDTH="23%"><? echo $SQLrow["encrpt1"]?>
<div align="left"></div></TD>
<TD><IMG HEIGHT="20" WIDTH="<? echo $SQLrow["encval1"]*100/$SQLrow["enctot"]?>%" SRC="Images/barra1.gif"></TD>
<TD ALIGN="center" WIDTH="14%"><? echo $SQLrow["encval1"]?> votos</TD>
</TR>
<TR>
<TD ALIGN="left"><? echo $SQLrow["encrpt2"]?>
<div align="left"></div></TD>
<TD><IMG HEIGHT="20" WIDTH="<? echo $SQLrow["encval2"]*100/$SQLrow["enctot"]?>%" SRC="Images/barra2.gif"></TD>
<TD ALIGN="center"><? echo $SQLrow["encval2"]?> votos</TD>
</TR>
<TR>
<TD ALIGN="left"><? echo $SQLrow["encrpt3"]?>
<div align="left"></div></TD>
<TD><IMG HEIGHT="20" WIDTH="<? echo $SQLrow["encval3"]*100/$SQLrow["enctot"]?>%" SRC="Images/barra3.gif"></TD>
<TD ALIGN="center"><? echo $SQLrow["encval3"]?> votos</TD>
</TR>
<TR>
<TD ALIGN="left"><? echo $SQLrow["encrpt4"]?>
<div align="left"></div></TD>
<TD><IMG HEIGHT="20" WIDTH="<? echo $SQLrow["encval4"]*100/$SQLrow["enctot"]?>%" SRC="Images/barra4.gif"></TD>
<TD ALIGN="center"><? echo $SQLrow["encval4"]?> votos</TD>
</TR>
</TABLE>
<P ALIGN="center">Total de votos emitidos: <? echo $SQLrow["enctot"]?></P>

Si le saco el onclick="NewWindow(encuesta.php,'name','400','400' ,'yes');return false" funciona, pero yo quiero que se abra en una ventana nueva.
Y me gustaria ponerle el trocito de codigo que genera una cookie para que no vuelva a votar... si quiere.
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 05:45
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Eso lo consigues con Javascript, no con PHP. Pregunta en ese foro (se que se contesto hace tiempo).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 08:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias.
Me puedes ayudar con lo de las cookies sobre ese script que postee?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 11:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
mfdp10 .. Pregunta cada cosa en un mensaje independiente (y si haces referencias a otros mensajes .. pon el link o mejor insiste en tu anterior mensaje para que se continue ..)

Un saludo,

pd: Muevo el mensaje al foro Javascript por lo que toca para este caso.
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.