Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Encuesta en mi web

Estas en el tema de Encuesta en mi web en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, quiero poner una encuesta en mi pagina ( www.sheekaka.com ) pero quiero que este con javascript, alguna ves un amigo me comento que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2007, 12:49
Avatar de JMS
JMS
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mexico, veracruz
Mensajes: 790
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 44
Encuesta en mi web

hola, quiero poner una encuesta en mi pagina (www.sheekaka.com) pero quiero que este con javascript, alguna ves un amigo me comento que se puede hacer con java pero perdio el codigo, alguien de ustedes me puede ayudar a hacer uno o decirme de un manual???


gracias por todo lo que me puedan ayudar
__________________
L.I.A. Josué Marín Saldaña
Grupo kumiko - Diseño gráfico, diseño web, Poemas, Juegos.
http://www.grupokumiko.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2007, 03:42
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Encuesta en mi web

¿Y por qué tiene que ser con javascript?

Las encuestas no dejan de ser un formulario, guardar los datos y presentarlos. ¿Alguien ha dicho PHP+MySQL?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 09:23
Avatar de JMS
JMS
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mexico, veracruz
Mensajes: 790
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 44
Re: Encuesta en mi web

ahi esta el problema, no tengo la base de datos para hacerla en php, apenas me estoy inciando en el mundo de php-MySql-MyAdmin
__________________
L.I.A. Josué Marín Saldaña
Grupo kumiko - Diseño gráfico, diseño web, Poemas, Juegos.
http://www.grupokumiko.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 14:14
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Encuesta en mi web

Si te corre prisa, podrías guardar las respuestas en ficheros (solución un poco fea).
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 11:36
Avatar de JMS
JMS
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mexico, veracruz
Mensajes: 790
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 44
Re: Encuesta en mi web

haammmm definitivamente no me gusta esa idea pero... tengo que trabajar en eso ya ni que pex
__________________
L.I.A. Josué Marín Saldaña
Grupo kumiko - Diseño gráfico, diseño web, Poemas, Juegos.
http://www.grupokumiko.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.