Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Encuesta y PopUp

Estas en el tema de Encuesta y PopUp en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados colegas: Se me presenta esta dificultad, es una encuesta simple hecha en php que lee de dos archvios de texto, pero mi dificultad es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 21:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Lima -Perú
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Encuesta en PhP

Estimados colegas:

Se me presenta esta dificultad, es una encuesta simple hecha en php que lee de dos archvios de texto, pero mi dificultad es que deseo que el resultado se abra en una ventana popup, el codigo que uso para el popup es el siguente:

FUNCION PARA EL POPUP

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,men ubar=0,resizable=0,width=400,height=400');");
}
</script>


Ahora el codigo para la encuesta es el que esta debajo, pero no se donde ni como poner el codigo para que se abra en una popup usando :

<form>
<input type=button value="Abrir Ventana Pop Up" onClick="javascript:popUp('encuesta.php')">
</form>



CODIGO PARA LA ENCUESTA

<form name="form1" method="post" action="encuesta.php">
<input type="radio" name="op" value="a">
<input type="radio" name="op" value="b">
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" >
</form>


Agradezco de antemano su ayuda,
Saludos
Dañel
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 05:03
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
yo incluiria al final de tu código de javascript

document.form1.target="page"+id;
document.form1.submit();

y quitaría el boton de submit de tu formulario.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 15:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Lima -Perú
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias living por la respuesta, pero necesito el boton, sin el boton como envio los datos? con un link?cual seria la sintaxis?
gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 01:54
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Bueno, lo que tienes que hacer es sustituir el botón submit por
<input type=button value="Abrir Ventana Pop Up" onClick="javascript:popUp('encuesta.php')"> //DE TIPO BUTTON!!!

o en vez de botón puedes hacer un enlace con un onclick. Cuando haces document.form1.submit(); en la funcion es como si pulsaras un boton submit.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 02:12
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola a todos:

Dañel: En las FAQs de javascript tienes la respuesta...

Es muy fácil: pones un target en el form y usas el evento onsubmit para abrir la ventana con el nombre del target.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.