Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

enfocar en campo de texto

Estas en el tema de enfocar en campo de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. mi pagina web esta dividida en una plantilla en la cual creo funciones PHP que presentaran el contenido redundante en todas las paginas.. una funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 12:00
Avatar de ebe
ebe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 363
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 11
enfocar en campo de texto

mi pagina web esta dividida en una plantilla en la cual creo funciones PHP que presentaran el contenido redundante en todas las paginas.. una funcion para la cabecera otro para unos menus y una para el pie de pagina.. lo mismo pasa con mis formulario, los tengo metidos en funciones PHP y luego los llamo en el archivo donde lo deseo mostrar..

ahora necesito que cuando el usuario llegue al formulario (que es incluido via PHP en el archivo en cuestion) necesito que se enfoque en un campo que yo determino, se que va algo asi:

document.formulario.campo.focus();

pero el problema es que la etiqueta body tambien esta dentro de una funcion en mi archivo de plantillas y si le ponco

onload="document.formulario.campo.focus();"

no me enfoca el campo de texto cuando hago el llamado al formulario,,,

en este caso que puedo hacer, (lo que no quiero es tener que desplegar el formulario, cabecera , pie etc. directamente dentro del archivo en cuestion)


gracias
__________________
http://dev.wsnetcorp.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 12:24
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
en la página del formulario abajod e todo colocá

<script languaje="javascript">
document.formulario.campo.focus();
</script>

Espero que te sirva, es que no te entendí mucho

Slaudos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 16:03
Avatar de ebe
ebe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 363
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 11
despues de las llamadas a mis funcioens he puesto como me has dicho pero no funciones aun..

alguna otra forma lo que hago queda algo asi:

session_start();


// ************************************************** **************

$_SESSION['despacho_activo'] = NULL;
$_SESSION['saca_activa'] = NULL;
$_SESSION['oficambio'] = NULL;
// ----------------------------------------------------------------

// REQUIRED WITH THE FUNCTION THAT CALLS THE FILE (OBJECT) WITH THE XHTML CONTENT -
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . "/oop/Function_Library.php");
$obj = display_xhtml();

?>
<?php
// header display -
$titulo ="Inserción de informacion";
$obj->header($titulo);
?>
<div align="center"><div class="main-ems-table">
<?php
// function to call the normal user main menu --
$obj->Planta_Menu_Layer();
?>
<!-- ************************************************** ********************** -->
<!-- Main section for the control -->
<div class="cont-sin-bgcolor">
<?php

$obj->Insert_Incomig_formulario(); // esta es la llamada a mi formulario

$_SESSION['intentos'] = NULL;
$_SESSION['datainsert'] = NULL;
?>
</div>
</div>
</div>
<script language="Javascript">
document.ems1.ems-numdespacho.focus();
</script>
</body>
</html>
<?php
exit; // HERE I FINISH D
__________________
http://dev.wsnetcorp.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 01:31
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Ejecuta ese script y ve el resultado en el navegador.

Después copia el código fuente (del navegador) y postéalo por aquí. Sin las etiquetas de PHP será más sencillo saber qué está fallando.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 10:58
Avatar de ebe
ebe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 363
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 11
Resuelto ...

mi problema era que estaba utilizando (-) document.formulario.ems-despacho.focus() para el nombre del campo donde queria que se enfocara..

gracias....
__________________
http://dev.wsnetcorp.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:59.