Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

enfocar un div

Estas en el tema de enfocar un div en el foro de Javascript en Foros del Web. BUenas!!! tengo una consulta para hacer. tengo un boton que al hacer un click me muestra un div oculto, el inconveniente es que si este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 09:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
enfocar un div

BUenas!!! tengo una consulta para hacer.
tengo un boton que al hacer un click me muestra un div oculto, el inconveniente es que si este esta al final de la pagina y al hacer click, aparece, pero no scrolea o sea no me muestra el div tengo que hacer scroll hacia abajo. alguien me da una mano??
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 14:59
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 56
Respuesta: enfocar un div

Obtienes la posición del div (offsetTop,offsetLeft), y mueves el scroll a lo que te da

Código Javascript:
Ver original
  1. var oculto = document.getElementById("oculto")
  2. window.scrollTo(0,oculto.offsetTop)
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2012, 08:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: enfocar un div

muchas gracias por la ayuda me fue muy util!!!

Etiquetas: enfocar, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:55.