Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Engañar a window.opener

Estas en el tema de Engañar a window.opener en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas. Tengo esto para que cierre la ventana donde estoy y abra en la del referer esa otra... Código: function lala() { window.opener.location.href = "algo.."; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 03:24
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Engañar a window.opener

Buenas.

Tengo esto para que cierre la ventana donde estoy y abra en la del referer esa otra...
Código:
 function lala() {
 window.opener.location.href = "algo..";
 window.close();
 }
Lo que pasa, es que viene desde un iframe, entonces me abre la página en el mismo iframe del que vino, cosa poco práctica :D.
¿Hay manera de que lo abra en la página completa de la que vino?.

Merci ;D.
__________________
(:
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 03:27
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Prueba a poner:

window.opener.ltopocation.href = "algo..";
u
window.opener.parent.location.href = "algo..";
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 03:35
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114


Con parent perfecto. Con el ltopocation me da error ;P.

Gracias ;).
__________________
(:

Última edición por pzin; 29/03/2004 a las 03:37
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 04:02
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Fantástico... sabía que era algo así y no me apetecía hacer pruebas.

jajaj!

Espera!

Es que me lié al ponerlo es:

window.opener.top.location.href = "algo..";
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 09:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 432
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Pues yo utilizo: window.opener.parent.location.href =("paginma.asp") , en el codigo que pongo abajo y no me funciona,

¿sabeis cual es el fallo?
Me tira error de sintaxis


ventana.document.write('<html><head><link href="../estiloss.css" rel="stylesheet"><title>' + titulo + '</title></head><body style="overflow:hidden" marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" bottommargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" scroll="no" onUnload="opener.cont=0" bgcolor="#3366FF" text="#FFFFFF"><center class="b"> <a href="javascript:window.print()" class="b">Print photo</a> | <a onclick="window.opener.parent.location.href = "contact.asp";" class="b">Contact us</a> | <a href="javascript:window.close()" class="b">Close window</a><br><br><center><img src="' + cual + '" onLoad="opener.redimensionar(this.width, this.height)">')



Última edición por jpalbox; 29/03/2004 a las 09:17
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.