Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enlace a una celda determinada

Estas en el tema de Enlace a una celda determinada en el foro de Javascript en Foros del Web. Como puedo hacer que lo siguiente, vaya a una celda determinada: document.write('<img src="loading.jpg" id="webcam1" name="webcam1" onload="DoIt1()" onerror="ErrorImage1()" width=320 height=240 border=0 style="border-color:#000000; border-style:solid;">'); salku2!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 03:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 133
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Enlace a una celda determinada

Como puedo hacer que lo siguiente, vaya a una celda determinada:

document.write('<img src="loading.jpg" id="webcam1" name="webcam1" onload="DoIt1()" onerror="ErrorImage1()" width=320 height=240 border=0 style="border-color:#000000; border-style:solid;">');

salku2!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 04:33
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola ayabass

Puedes poner un id a la celda: <td id='algo'>

y usar este código:

document.getElementById('algo').innerHTML='<img src=...

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 04:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 133
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas graacias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 05:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 133
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Uy pues no funciona, ahora no me muestra nada ni donde quiero ni donde lo mostraba antes.

salu2!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 13:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Me sorprende que no funcione ¿puedes poner el código que estás usando a ver si pillamos donde puede estar el fallo?

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.