Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enlace con dirección FTP

Estas en el tema de Enlace con dirección FTP en el foro de Javascript en Foros del Web. He intentado enlazar con un dirección de FTP de esta manera: <a href="ftp://ftp.direccion.com">enlace_ftp</a>... pensando en que se abriría y me pediría el usuario y su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2007, 13:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Enlace con dirección FTP

He intentado enlazar con un dirección de FTP de esta manera:

<a href="ftp://ftp.direccion.com">enlace_ftp</a>...pensando en que se abriría y me pediría el usuario y su contraseña. Pero no, me ha aparecido que la dirección no existe.

<SCRIPT LANGUAGE="javascript"> location = "ftp://usuario:[email protected]"; </SCRIPT>

Lo he hecho después así y sí que funciona...

El problema es que necesito que sólo puedan acceder desde ese enlace los que dispongan de la clave para entrar.

¿Hay alguna forma de solucionarlo? Es la primera vez que necesito hacer esto y no tengo experiencia.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 13:26
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Enlace con dirección FTP

Sí, puedes intentar a colocar solo el usuario y no la clave. Te la dberá pedir automáticamente: ftp://usuario:@direccion.com
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 03:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Enlace con dirección FTP

Ya lo intenté así y tampoco funcionó

Gracias de todas formas por tu ayuda

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 12:48
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Enlace con dirección FTP

che que raro. ¿Con qué navegadores lo estás probando?

Yo lo probé con Firefox 2.0.0.7 y Con IExplorer 7 y funciona perfecto.
Acá te dejo 2 impresiones de pantalla:





PostEdit :)
Ahora que me avivo, si lo que te dice es que la dirección no existe, entonces el problema es justamente con la dirección ftp que estás indicando. Cualquier cosa, probá colocar la IP del servidor a ver si lo encuentra.
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar

Última edición por TurKa; 03/10/2007 a las 12:51 Razón: Se me ocurrió algo más...
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 13:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Enlace con dirección FTP

Con el Firefox y con el Netscape me funciona cuando le pongo el usuario y no la clave. Si no pongo el usuario tampoco va.

Con la IP me pasa lo mismo.

Lo curioso es que con el Explorer al enviarlo me indica que el error de página no encontrada, pero si le dio a "actualizar", entonces me funciona correctamente de todas las maneras, me pide el usuario, el usuario y la clave, con la IP, con el Dominio... vamos con todo.

Ya nose como hacerlo ¿Puede ser problema de configuración del navegador?...

Si es así puede que más gente no pueda acceder debido al mismo problema.

Bueno si se te ocurre algo dímelo, mientras voy a hacer pruebas o buscar por ahí que es lo que pasa.

Gracias por tu ayuda.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:03.