Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enlace con método post?

Estas en el tema de Enlace con método post? en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un problema, y es que al pulsar en un enlace se ven las variables que envío a través de la url (con php), así: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 13:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Enlace con método post?

Tengo un problema, y es que al pulsar en un enlace se ven las variables que envío a través de la url (con php), así:

http://www.forosdelweb.com/newthread...newthread&f=13

Por un motivo u otro esas variables no se deben de ver, de manera que tenía pensado usar un botón de un formulario para enviarlas pero se me ocurrió una cosa: y si uso javascript para poner en el evento OnClick de un enlace: this.form.submit?

He hecho esto pero no va:

<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<?php
if (isset($_POST['variable'])) echo "Post: ".$_POST['variable'];
if (isset($_GET['variable'])) echo "Get: ".$_GET['variable'];
?>

<form method="post" action="prueba.php">
<input type="hidden" name="variable" value="ok"></input>
<a href="#" onClick="this.form.submit()">Pincha aquí para enviar las variables</a>
</form>
</body>
</html>

Se puede hacer? Si es así, cómo?

Saludos.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)

Última edición por DjNelson; 16/06/2005 a las 14:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 10:03
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola DjNelson

No puedes usar this.form en un enlace, porque no es un elemento del formulario. Si que puedes hacer algo así:

<form name="frm" method="post" action="prueba.php">
<input type="hidden" name="variable" value="ok"></input>
<a href="#" onclick="document.frm.submit()">Pincha aquí para enviar las variables</a>
</form>

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 10:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Exactamente.

Gracias JavierB.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:57.