Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

enlace con sonido

Estas en el tema de enlace con sonido en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, quiero poner un efecto de sonido al pasar por una imagen con rollover que además es un enlace a otra página, el problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 13:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
enlace con sonido

Hola, quiero poner un efecto de sonido al pasar por una imagen con rollover que además es un enlace a otra página, el problema es que consigo hacer que suene el efecto (gracias a la FAQ de esta web), pero no me hace rollover la imagen. ¿Hay alguna forma de que estos dos efectos funcionen juntos?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 13:54
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola jaquin,

pon el código que tienes para el botón (imagen) para ver por dónde te puede venir el fallo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 14:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola Tunait,

antes de nada comentarte que no tengo ni idea, para hacer la web a la que intento añadirle ese efecto estoy utilizando como guia una web anterior que me hicieron hace tiempo. (que esto me sirva de coartada)

Entonces no sé si lo que me pides es exactamente esto, que es lo que me aparece en la versión código cuando selecciono la imagen rollover:

<a href="home_cast.htm" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image81','','images/menu_cast_home_negro.gif',1)"><img name="Image81" border="0" src="images/menu_cast_home_gris.gif" width="138" height="14" align="top"></a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 14:54
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Pero me has puesto el código sólo de la rollover image. No está la llamada al sonido que dices que cuando la pones deja de hacer rollover.

Ponme exactamente lo que no te funciona tal y como lo tienes
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 15:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
disculpa tunait, este es el código que he bajado de la FAQ:

<html>

<head>

<script>

function Reproducir(){

document.all.sound.src = "archivo.wav"}

function Parar(){

document.all.sound.src = ""}

</script>

</head>

<body>

En el Body:

<bgsound id="sound">

<a href="pagina_que_sea" onmouseover="Reproducir()" onmouseout="Parar()">Enlace 1</a>

<a href="pagina_que_sea" onmouseover="Reproducir()" onmouseout="Parar()">Enlace 2</a>

</body>

</html>

Y lo que he hecho a sido pegar la parte del Body antes de lo que te mandé en el anterior mensaje.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.