Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

enlace con variables

Estas en el tema de enlace con variables en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos. Necesito hacer un enlace con dos variables pero el codigo que tengo solo me toma una sola. Código HTML: <script language= "javascript" type= "text/javascript" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 17:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 74
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
enlace con variables

Saludos.

Necesito hacer un enlace con dos variables pero el codigo que tengo solo me toma una sola.

Código HTML:
<script language="javascript" type="text/javascript">
 alert(location.href);
 
price_asc = function() {
	var order = 'price_asc';
        var refID= '12345';
location.href = "?order="+order , "refID="+refID;
}
</script>

<a href="javascript:price_asc()" >Mayor Precio</a> 
Muchas gracias por su ayuda
__________________
Roberto
www.tukeke.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 18:37
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: enlace con variables

buenas...
te toma una sola variable porque no estas concatenando bien. fijate que tienes una coma ( , ) entre order y refID. la coma ahi funciona como un separador de instrucciones y en este caso asigna la ultima instrucción. para concatenarlos debes usar el operador +. además, recuerda que debes crear un string válido para pasar parámetros por URLs. es decir, cada parámetro lo separas con un ampersand. param=value&param=value.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: enlace, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:24.