Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enlace JAVA que paraliza los Gifs anim y música

Estas en el tema de Enlace JAVA que paraliza los Gifs anim y música en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados amigos: Al realizar enlaces con java -openenlace-(tanto al exterior como dentro de la misma página), pierdo la música y los gifs animados quedan sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2002, 12:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 21
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Enlace JAVA que paraliza los Gifs anim y música

Estimados amigos:
Al realizar enlaces con java -openenlace-(tanto al exterior como dentro de la misma página), pierdo la música y los gifs animados quedan sin movimiento.
¿Qué puedo hacer para que esto no suceda?
Este es el código:

<script language="javascript">
function openenlace1(){
msgWindow=window.open('nombre.html','JavaScriptIt' ,
'status=no,scrollbars=yes,resizable=no,toolbar=no, menubar=no,width=500,height=520');
}
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2002, 14:19
el_asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Enlace JAVA que paraliza los Gifs anim y música

bueno de seguro has de usar enlaces tipo


<a href="javascript:openenlace1()">abre& lt;/a>

porque no intentas con

<a href="#" onclick="javascript:openenlace1()">


espero te sirva saludos

<iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ansiwebs.com/Poexia/index.html" width=468 height=60></iframe>
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 09:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 21
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Enlace JAVA que paraliza los Gifs anim y música

Gracias amigo Anthony, problema solucionado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 12:43
el_asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Enlace JAVA que paraliza los Gifs anim y música

de nada, se soluciono el problema como te comente, o se soluciono de otro modo, platícanos, gracias

<iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ansiwebs.com/Poexia/index.html" width=468 height=60></iframe>
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 16:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 21
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Enlace JAVA que paraliza los Gifs anim y música

Anthony, lo hemos solucionado gracias a tu código.
Recibe un afectuoso saludo desde España.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 18:24
el_asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Enlace JAVA que paraliza los Gifs anim y música

de nada para eso estamos para ayudar saludos afectuosos desde México que hoy calificó :cantar:

<iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ansiwebs.com/Poexia/index.html" width=468 height=60></iframe>
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 08:43
mab
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Enlace JAVA que paraliza los Gifs anim y música

el_asound: Yo tengo el mismo problema con unos botones atras y adelante
function volver()
{
window.history.go(-1);
}

function adelante()
{
window.history.go(+1);
}
Al tocar el boton se paralizan todos los gifs,
hay alguna solucion?
Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 11:04
mab
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Enlace JAVA que paraliza los Gifs anim y música

el_asound:Prove lo del enlace y funciona , no se detienen los gifs ,Ahora tengo otro problema: por ejemplo si termino de leer la pagina y estoy al pie de la misma y paso a otra ,cuando vuelvo no vuelvo al pie ,vuelve arriba como si se actualizara.Como puedo resolverlo , me podrias ayudar?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:02.