Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

enlace no ejecuta js

Estas en el tema de enlace no ejecuta js en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos Tengo el siguiente script <?php $_SESSION['usuario']; ?> <head><script> function afoto() { if (<?php echo $_SESSION['usuario'] ?>) { window.open('privado.php',"popup","width=350,heigh t=150"); } else { window.open('registro.php', "popup", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 09:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 732
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 7
enlace no ejecuta js

Saludos

Tengo el siguiente script
<?php
$_SESSION['usuario'];
?>
<head><script>
function afoto() {
if (<?php echo $_SESSION['usuario'] ?>) {
window.open('privado.php',"popup","width=350,heigh t=150");
} else {
window.open('registro.php', "popup", "toolbar=no,status=no");
}
</script></head>

que es llamado dentro del html por,
<td><a href="#" onclick="javascript:afoto();">Agregar Foto</a>

Pero no me funciona. La idea es que sí la variable está vacía abra registro.php y si tiene valor privado.php...

Sencillamente, no hace nada cuando clickeo sobre el enlace...

Gracias de una
__________________
Gracias de todas todas
-----
Linux!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 11:29
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Para usar ese tipo de enlaces tienes que cancelarlo con return false, ya que al ejecutar el enlace "#" la página se refresca y se olvida...

creo mejor poner el destino en el href del enlace con un target al popup y abrir la ventana en blanco...

... pero
$_SESSION['usuario'];
no tendría que tener un valor...

if ($_SESSION['usuario'] == 'algo')...;

Ejemplo

<a href="<?php if ($_SESSION['usuario'] == 'algo') echo 'privado.php'; else echo 'registro.php'; ?>" target="popup" onclick="window.open('', 'popup', '')"
>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:28.