Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enlace a pagina pricipal o predeterminada del explorador

Estas en el tema de Enlace a pagina pricipal o predeterminada del explorador en el foro de Javascript en Foros del Web. Como puedo hacer un boton al momento de darle click me mande a la pagina principal de mi explorador. O sea realiza ese evento con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 10:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mexico
Mensajes: 53
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Enlace a pagina pricipal o predeterminada del explorador

Como puedo hacer un boton al momento de darle click me mande a la pagina principal de mi explorador.

O sea realiza ese evento con Javascript?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 10:15
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
<input type="button" onclick="javascript:home()">

Movido desde ASP
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 10:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mexico
Mensajes: 53
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
La funcion home() es predeterminada, o tengo que desarrollarla porque me marca el siguiente error: Falta Objeto o solamente es esa linea

<input type="button" onclick="javascript:home();" value="Salir">
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 14:19
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
a pos no sé, lo probé en firefox antes de mandar la respuesta y y funcionó OK
__________________
...___...
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 10:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mexico
Mensajes: 53
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias, voy a inetentarlo de nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 10:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.015
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 6
Pongo aquí la forma que puso pachanguero en el tópic que enlazaba a éste. Si la página home no va a cambiar, quizás sea la más fácil (poner la dirección exacta a la que ir):

<%
Response.Write "<input type='button' onclick='document.location=" & chr(34) & "http://www.google.com.mx" & chr(34) & "' value='Página' >"
%>
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 12:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mexico
Mensajes: 53
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias ya me salio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:19.