Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Un enlace para volver atras...( obviando parametros)

Estas en el tema de Un enlace para volver atras...( obviando parametros) en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes : tengo un problema espero q me puedan ayudar... en mi sitio web ( un carro simple ) tengo un listado con la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 16:29
Avatar de Raul_F  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Un enlace para volver atras...( obviando parametros)

Buenas tardes :

tengo un problema espero q me puedan ayudar...

en mi sitio web ( un carro simple ) tengo un listado con la siguiente URL :

http://localhost/carro/show_cat.php?catid=1
( la cual pido a la BD un "catid" )

muestro los produuctos y la sigueinte URL queda de la siguiente forma :

http://localhost/carro/show_book.php?isbn=672317842
( la cual pido a la BD de datos un "isbn" )
( de c/ u de los enlacen que genero )

Mi preguanta es la siguiente : ¿ Como genro un enlace que me vuelva a la pagina anterior PERO esta misma me pide un catid, de lo contrario me da un error porque me estaria faltando un parametro q yo mismo le ordeno q tiene q tener para que me muestre la primera pagina , no se si me explico bien....

Podria solucionarlo haciendo otra consulta a la base de datos pero....creo q debe existir otra manera de "OBVIAR" ese parametro que paso como argumento ... como hace el boton "VOLVER" del navegador..
ojála haya sido lo sufucientemente claroo !!
muchas gracias a todos !
saludos !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 16:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Un enlace para volver atras...( obviando parametros)

usa Javascript ...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 08:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript

Etiquetas: atras, enlace, parametros, volver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:23.