Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enlace popup

Estas en el tema de Enlace popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Queria hacer que al clicar un enlace se abriera un popup pequeñito, con un formulario, tras rellenar los datos lo ideal seria que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 05:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Enlace popup

Hola,

Queria hacer que al clicar un enlace se abriera un popup pequeñito, con un formulario, tras rellenar los datos lo ideal seria que al pulsar el boton enviar del formulario el popup se cerrara y la pagina que teniamos abierta se actualizara.

Yo utilizo php, pero creo que esto se haria con java, bueno si pueden ayudarme lo agradeceria mucho.

Gracias, Un saludo,
Jose
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 07:24
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Enlace popup

se hace con javascript, no java, son lenguajes completamente diferentes.

sólo necesita buscar "popups con javascript", o por el problema de los navegadores que lo bloquean, buscar alternativas como sexyLightbox.

reportado el tema para que sea movido al foro de javascript.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2012, 07:31
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Enlace popup

Tema movido desde PHP a Javascript.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 03:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Enlace popup

Gracias por la información y lo siento por ponerlo en el for erroneo.

Gracias, un saludo,
Jose

Etiquetas: enlace, formulario, popup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:46.