Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ENLACE raro con lightwindow

Estas en el tema de ENLACE raro con lightwindow en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas tengo un lightwindow funcionando pero me da algun problema, la questio es que me funciona bien si tengo los archivos en la carpeta raiz ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 04:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 144
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta ENLACE raro con lightwindow

buenas tengo un lightwindow funcionando pero me da algun problema, la questio es que me funciona bien si tengo los archivos en la carpeta raiz y la pagina html tambien
ejemplo:
Código PHP:

    
<!-- CSS -->
    <
link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/default.css" />
    <
link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/lightwindow.css" />
    <
link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/menu.css" />
    
    <!-- 
JavaScript -->
    <
script type="text/javascript" src="javascript/prototype.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="javascript/effects.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="javascript/lightwindow.js"></script> 
pero si tengo el html en una carpeta despues digamos: publichtml/esp y el codigo seria:
Código PHP:

    
<!-- CSS -->
    <
link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/default.css" />
    <
link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/lightwindow.css" />
    <
link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/menu.css" />
    
    <!-- 
JavaScript -->
    <
script type="text/javascript" src="../javascript/prototype.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="../javascript/effects.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="../javascript/lightwindow.js"></script> 
FUnciona bien pero la pagina de fondo no se queda en negro semitransparente como si lo hago en la primera parte.. digamos que es como si algo no cargara... algo raro se habre todo normal pero sin poner la pagina en el negro oscuro transparente.... que raro n? que puede ser?

el enlace és asi o ../gallery/image..... si esta en la subcarpeta...
<a href="gallery/image-5.jpg" class="lightwindow page-options" title="What is this Plant?" author="Unknown" caption="Whatever it is, it is still a pretty cool picture. Whatever it is, it is still a pretty cool picture. Whatever it is, it is still a pretty cool picture. Whatever it is, it is still a pretty cool picture."><strong>Image</strong> - Just an image, a decently large one.</a>


gracias
__________________
La mejor manera de aprender es equivocandote :)
www.diwebvic.com

Última edición por bellleti; 25/11/2009 a las 04:08 Razón: el enlace;
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 06:47
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: ENLACE raro con lightwindow

los css manejan sus path independientes, si los mueves de directorio debes actualizar los path
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 16:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 144
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: ENLACE raro con lightwindow

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
los css manejan sus path independientes, si los mueves de directorio debes actualizar los path
MMM OK, Y Como se actualiza el path? es esto de poner donde lo encontramos? o sea que si lo movemos una carpeta más al interior poner luego que busque el css en:
../etcetc n?

porque esto ya lo hago bien y no sale.. o te refieres a otra cosa?
__________________
La mejor manera de aprender es equivocandote :)
www.diwebvic.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.