Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enlace de una ventana a otra

Estas en el tema de Enlace de una ventana a otra en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos. Tengo una dudilla con un window.open. Supongamos que tengo un input de texto llamado fecha y un calendario al lado, que se abre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 15:23
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Mensaje Enlace de una ventana a otra

Hola amigos. Tengo una dudilla con un window.open.
Supongamos que tengo un input de texto llamado fecha y un calendario al lado, que se abre en una ventanita (window.open) y tengo un calendario en php.
La duda es: qué tengo que utilizar en el enlace para, que al hacer click en un día, aparezca la fecha en el input de la ventana padre en formato dd/mm/aaaa (esto ya lo haría yo) y que a la vez se cerrase la ventanita del calendario?

Gracias amigos por vuestras respuestas.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.

Última edición por CHuLoSoY; 15/10/2008 a las 15:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 14:57
Avatar de cuchurrumin  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enlace de una ventana a otra

uhm ps depende de que tengas en tu ventanita de php, pero me pregunto no es mas facil usar un calendario hecho completamente en js que ya tenga todas esas funcionalidades..
pero si no con:
window.opener.fecha.value = valor_seleccionado_en_tu_calendario;
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 11:24
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: Enlace de una ventana a otra

window.opener¿?

muchas gracias, lo guardaré para futuros usos. El problema lo solucioné abriéndolo en una capa como iframe. Luego , al pulsar un dia, se vacia la capa y poniendole el value al input.

graciasamigos
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:32.