Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enlace a youtube en nueva ventana con noscript

Estas en el tema de Enlace a youtube en nueva ventana con noscript en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas; Estoy desarrollando una web en la cual al pinchar en un enlace se despliega un lightbox con un vídeo de Youtube. Hasta aquí ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 13:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Enlace a youtube en nueva ventana con noscript

Muy buenas;

Estoy desarrollando una web en la cual al pinchar en un enlace se despliega un lightbox con un vídeo de Youtube.

Hasta aquí todo normal. El caso es que por temas de accesibilidad, tengo hecho que cuando javascript no está activado, carga en una nueva ventana el vídeo de youtube con una url similar a esta: http://www.youtube.com/v/ID_DEL_VIDEO?version=3&autoplay=1&hl=es_ES&TB_ifra me.

El vídeo lo carga bien pero el título de la nueva ventana es del tipo: ID_DEL_VIDEO (objeto application/x-shockwave-flash)

Mi pregunta es: ¿Hay alguna forma de cambiar el título de esa nueva ventana?

Me estoy volviendo loco pero no logro pasarlo.

Mil gracias y un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 15:40
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Enlace a youtube en nueva ventana con noscript

¿dices que cargas completamente la url y te aparece el video en todo el boby del navegador?, lo que se me ocurre es usar un script del lado del server que le pases la url y generes un marco html con el objeto flash, no se necesita javascript para eso, sólo instalar en el servidor el script que quieras usar, sea PHP, JSP, ASP, etc.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 01:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Enlace a youtube en nueva ventana con noscript

Muchas gracias Maycol;

A la nueva ventana la llamo desde un archivo php, pero no entiendo muy bien cómo hacer eso qué me comentas.

Puedes echarme una mano por favor? No soy ningún experto y tal vez se me queda grande.

Un saludo y gracias;

Etiquetas: noscript, youtube
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:08.