Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enlaces con onClick

Estas en el tema de Enlaces con onClick en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente, Tengo varios enlaces en mi web que trabajan con una función en onClick y cuando pones el cursos sobre éstos, no parecen enlaces ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 05:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: FMSite
Mensajes: 336
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Enlaces con onClick

Hola gente,

Tengo varios enlaces en mi web que trabajan con una función en onClick y cuando pones el cursos sobre éstos, no parecen enlaces puesto que no se pone la típica "mano" que pulsa.
Esto puede confundir a mis visitantes y, me gustaría saber, si hay forma de que salga la "manita".

He probado poniendo un href="" pero, recarga la página. También he probado con un href="#" pero me manda al top. Y por último, he probado el return false al final del onClick, tampoco lo he conseguido :( me recarga la página.

Esto es lo que he probado:
Código:
<a style="..." href="" onClick="$('#ID').toggle(600); return false;">Cerrar</a>
Alguien ve algún error o puede echarme una mano con esto??

Gracias!
__________________
http://www.fmsite.net/
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 07:04
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Enlaces con onClick

Hola

Ese problema que indicas no es tal

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 07:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: FMSite
Mensajes: 336
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Enlaces con onClick

Que?

Si queréis ver un ejemplo, os pongo un enlace donde lo tengo subido para que lo comprobéis.

Acabo de probar con un enlace en la misma página y no da problema. El problema ocurre cuando cargo un div (con ese enlace) desde una llamada con ajax.
__________________
http://www.fmsite.net/
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 13:09
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Enlaces con onClick

Hola

El caso continua siendo el mismo, no hay tal problema

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 13:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: FMSite
Mensajes: 336
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Enlaces con onClick

Hola,

Pero me puedes decir cual es el problema? Es que no lo he entendido...

Cual es?
__________________
http://www.fmsite.net/
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 03:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Enlaces con onClick

Es raro que no funcione, pero si querés mediante CSS asignale estos atributos al href en cuestión:

cursor:pointer;
cursor:hand;

Listo, funciona hasta con un div.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 04:06
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Enlaces con onClick

Hola

Cita:
Iniciado por Black_River Ver Mensaje
Hola,

Pero me puedes decir cual es el problema? Es que no lo he entendido...

Cual es?
El problema es explicarte cual puede ser el problema puesto que no hay problema. Incluso aunque la cadena estuviese mal construida, nada mas aparezca la etiqueta <a> será tratada como un enlace.
Por otro lado si la respuesta la envías así
Cita:
echo '<a style="..." href="" onClick="$('#ID').toggle(600); return false;">Cerrar</a>';
Levantará un error de sintaxis. Debería de ser así
Cita:
echo '<a style="..." href="" onClick="$(\'#ID\').toggle(600); return false;">Cerrar</a>';
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: enlaces, onclick
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:41.