Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enlaces en nueva ventana

Estas en el tema de Enlaces en nueva ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Quisiera que algunos de los enlaces de mi web se abrieran en una nueva página, para ello uso target="_blank", desconozco si hay alguna manera más ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 04:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Enlaces en nueva ventana

Quisiera que algunos de los enlaces de mi web se abrieran en una nueva página, para ello uso target="_blank", desconozco si hay alguna manera más correcta de hacerlo. Bueno, el caso es que no quiero sólo que se abra en una nueva ventana, sino que además ésta salga sin las barras de menu y herramientas, y además poder configurar yo el tamaño de la ventana, ya que el contenido es muy breve y queda muy feo que salga a pantalla completa. Alguien puede orientarme sobre como conseguir esto? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 05:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Enlaces en nueva ventana

Hola falonpla

Para configurar la venta a tu gusto, tienes que utilizar window.open(), en las FAQs de JavaScript puedes ver todas las opciones:
Código:
<a href="tupagina.html" onclick = "window.open(this.href,'','width=200,height=200'); return false">
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 06:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Enlaces en nueva ventana

Gracias Javier, me he dado una vuelta por las FAQ's de Javascript pero estoy un poco pez, no pillo ni papa. Con el código que me has puesto me va a la perfección en Firefox y Opera, aunque me gustaría saber que tengo que añadir para que me salga un scroll vertical en los casos que sea necesario. Sin embargo el explorer me abre el enlace en la misma ventana.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 11:06
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Re: Enlaces en nueva ventana

Recuerdo que en los FAQ de JavaScript se discutía de mejor manera para abrir la ventana nueva. Luego pongo el link al FAQ, pero de ahí uso el código:

Cita:
<a href="Hola.html" target="popup"
onClick="window.open ('', 'popup', 'left=50, top=50, width=320, height=240, resizable=no, scrollbars=auto, menubar=no, toolbar=no, location=no, statusbar=no, copyhistory=no');">
Ventana con todas las opciones</a>
Modifica las propiedades que desees cambiando a yes.

Lo que no estoy seguro es la propiedad auto. También tengo la duda de en que casos se pone 0 en vez de no y 1 en vez de yes, por ejemplo en la propiedad fullscreen.

Editado

Voy a preguntar mis dudas de este script en el foro JavaScript. :)

Última edición por Rafael; 22/02/2007 a las 11:21
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 13:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Sonrisa Re: Enlaces en nueva ventana

Gracias por tu interés, parece que rula. La propiedad scrollbars he tenido que cambiarla a yes, por que con auto no se mostraba el scroll. Y la propiedad statusbar aunque esta en "no" el firefox sigue mostrando la barra de estado, también he probado poniendole valor "0" y ahí sigue, aunque en realidad no me importa que salga, era sólo curiosidad. Lo dicho, gracias por vuestra ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.