Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enlaces que cargan en un div, dentro de otro...

Estas en el tema de Enlaces que cargan en un div, dentro de otro... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, he buscado informacion respecto al tema pero la verda que no he encontrado mucho. O al menos algo que me pueda orientar. Tengo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 05:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Enlaces que cargan en un div, dentro de otro...

Hola,

he buscado informacion respecto al tema pero la verda que no he encontrado mucho. O al menos algo que me pueda orientar.

Tengo en mi HTML un menu y los enlaces de este menu deben cargar los .php en un div#contenido.

Esto lo conseguí de este modo. Lo que encontré en un tuto.

Código:
$(document).ready(function(){
    
   $("#nav a").click(function(){
                
        var enlace = $(this).attr('href');
        
        $('#contenido').hide();
        $('#contenido').load(enlace);
        $('#contenido').show();
               
        return false; 
    
    });
               
})
**Pero me gustaria solo crear una funcion, por ejemplo cargarenlace(); que se ejecutara en el evento onclick() del enlace... pero no me sale, pongo lo siguiente.

Código:
function cargarenlace(){
                
        var enlace = $(this).attr('href');
        
        $('#contenido').hide();
        $('#contenido').load(enlace);
        $('#contenido').show();
               
        return false; 
    
    };
Y en el html
Código HTML:
<a href="zona.php" onclick="cargarenlace()">Zona</a> 
Y por otro lado, el siguiente problema que me he encontrado, es que zona.php tiene un submenu, y esos enlaces los tiene que cargar en otro div#contenido2 que esta dentro del html de zona.php. Y ya esto no lo hace ni en broma.

Espero haberme explicado. A ver si alguien puede orientarme un poco. Estare agradecido.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 06:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Enlaces que cargan en un div, dentro de otro...

Tu solucion es AJAX, busca una funcion llamada clientsideinclude() por ejemplo...

http://www.forosdelweb.com/f13/javas...osible-789027/

Building an AJAX Application: Client-side Include
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Última edición por quimfv; 14/01/2011 a las 06:41
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 06:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enlaces que cargan en un div, dentro de otro...

Muchas gracias, le echaré un vistazo :)

Etiquetas: enlaces
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:57.