Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

enlaces sin menus ni nada...

Estas en el tema de enlaces sin menus ni nada... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos... Porfavor, me podrían decir... como hago para, cuando el usuario presione un hipervínculo, la pantalla que sale (que muestra archivos doc, xls, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 11:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Piura
Mensajes: 238
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta enlaces sin menus ni nada...

Hola a todos...
Porfavor, me podrían decir... como hago para, cuando el usuario presione un hipervínculo, la pantalla que sale (que muestra archivos doc, xls, pdf y pps) salga sin menus, ni barra de estado y con el ancho y alto de la pantalla del usuario?
estuve intentando esto pero no me sale...

<script languaje="javascript">
function abre(ruta){
open(ruta,'','toolbar=0,location=0,directories=0,s tatus=0,menubar=0scrollbars=1,resizable=1,fullscre en=1,width='800',height='600'');
}
</script>
... primer intento...
<a href="abre(/la/ruta/del/documento)"> resultado: nada
... segundo intento...
<a href="/la/ruta/del/documento" onclick=""abre(/la/ruta/del/documento)""> resultado: nada
... tercer intento...
<a href="javascript:abre(etc, etc, etc)"> resultado: peor....

y bueno... les pediría porfavor que corrijan mi función de javascript pues no sé si estoy equivocado, soy un novato en js y las dudas no faltan... la función pretende abrir el documento (doc, xls, pps, pdf, etc), en pantalla completa para mi usuario, sin menus ni nada...

Muchas gracias de antemano por su ayuda...
Un saludo
Paco
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 11:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, pacoalonso79.

En tu escript falta alguna coma y sobra alguna comilla:

<script languaje="javascript">
function abre(ruta){
window.open(ruta,'','toolbar=0,location=0,director ies=0,status=0,menubar=0,scrollbars=1,resizable=1, fullscreen=1,width=800,height=600');
}
</script>

El enlace puedes ponerlo así:

<a href="#" onClick="abre('tupagina.html')"> Enlace </a>

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 12:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Piura
Mensajes: 238
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
hola Javier:
muchas gracias por tu ayuda... aun no me sale y aqui me he permitido poner todo el codigo...
Código PHP:
<html>
<head><!--left=50,top=50,width=700,height=600-->
  <title>Onclick</title>
  <script languaje="javascript">
  function abre(ruta){
    window. open(ruta,'','toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=1,resizable=1,
    fullscreen=1,width=800,height=600');
    }
</script>
</head>
<body>
<?php
$r 
"otros/culturales/Arriesgate.doc";
echo 
"<p>esta es una prueba</p>";
echo 
"<p><a href='#' onClick='abre($r)' target='_other'>probar ahora</a></p>";
?>
</body>
</html>
ademas cuando la página carga sale en la bara de estado: "listo pero con errores", el error es el siguente:
Cita:
"line: 12
car: 1
error: 'otros' no esta definido
codigo: 0
url: onclick.php"
bueno, ese es el código... ojalá y me puedan seguir ayudando...
Muchas gracias a todos
Un saludo
Paco
__________________
Un hombre inteligente, caminando, llega mucho mas rápido que un torpe en coche

Última edición por pacoalonso79; 11/09/2003 a las 12:24
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2003, 14:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Piura
Mensajes: 238
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
hola amigos... sigo intentando pero no me sale nada... poravor ayúdenme ¿si?
Muchas gracias
Paco
__________________
Un hombre inteligente, caminando, llega mucho mas rápido que un torpe en coche
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 03:38
Avatar de homer  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 40
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Prueba con algo como esto...

<html>
<head><!--left=50,top=50,width=700,height=600-->
<title>Onclick</title>
<script language="javascript">
function abre(url){
ventana_abrir = window.open (url,"popup","toolbar=0,location=0,directories=0,s tatus=0,menubar=0,scrollbars=1,resizable=1,fullscr een=1,width=800,height=600");
}
</script>
</head>
<body>
<a href="#" onClick="abre('documento.doc')">probar ahora</a>
</body>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 08:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Piura
Mensajes: 238
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchísimas gracias homer... ya me salió... muchas gracias a todos...
un gran saludo
Paco
__________________
Un hombre inteligente, caminando, llega mucho mas rápido que un torpe en coche

Última edición por pacoalonso79; 12/09/2003 a las 08:37
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:41.