Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

enlaces en ventana Javascript

Estas en el tema de enlaces en ventana Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. A quien sepa. Quiero saber lo siguiente: Si creo una ventana Javascript, que se abre con un enlace (ésta ventana tiene a su vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 14:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Cali
Mensajes: 70
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
enlaces en ventana Javascript

Hola.

A quien sepa.

Quiero saber lo siguiente:
Si creo una ventana Javascript, que se abre con un enlace (ésta ventana tiene a su vez más enlaces), y quiero que los enlaces de la ventanita se abran en la ventana de origen, me explico?. (Por ejemplo cuando se abre los foros del web, después de haber borrado los cookies del computador).

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 15:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: enlaces en ventana Javascript

Hola!,

En La Ventana Nueva:

Pones Esta Funcion Entre <head> y </head>:

<SCRIPT LANGUAGE=javascript>

function enlace(url)
{
window.opener.location = url;
}

</SCRIPT>


Y Los Enlaces Los Pones Asi:

<A HREF="javascript:enlace('http://www.google.com/') ">ENLACE GOOGLE</A>

Aqui Lo Importante Es El window.opener, Que Hace Referencia A La Ventana Que La Abrio.

<HR COLOR=GRAY>
<FONT COLOR=GRAY SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 08:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Cali
Mensajes: 70
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: enlaces en ventana Javascript

hola:

GRACIAS. Me sirvió de mucho...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:59.