Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enlazar base de datos dinamicamente con php

Estas en el tema de Enlazar base de datos dinamicamente con php en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos.. tengo un problema. estoy enlazando una base de datos para que me muestre dinamicamente unos checkbox de acuerdo con lo que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 15:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Enlazar base de datos dinamicamente con php

Hola a todos.. tengo un problema. estoy enlazando una base de datos para que me muestre dinamicamente unos checkbox de acuerdo con lo que se encuentra en mi base de datos. es el sig.


Código:
 <?php
			conectar();
			$querycheckbox = mysql_query('SELECT idinstrumento, instrumento FROM esc_pla_instrumento');			
			while($asociacion = mysql_fetch_assoc($querycheckbox)){
				echo '<input type="checkbox" id="instrumento"  name="instrumento" value="'.$asociacion['instrumento'].'" onChange="javascript:saludar()" />'.$asociacion['instrumento'].$asociacion['idinstrumento']."<br />";


			}
aqui me genera los checkbox sin problemas. un problema que tengo es q no pueda seleccionar mas de 5 checkbox, lo cual no. he intentado muchas cosas con java script pero no me funcionan

Código:
<script>

var x=0;



function checar(instrumento,idinstrumento){
	x++;
	s="";
	if(instrumento['idinstrumento'].checked)
		s = s + "Has seleccionado la opción:";
	//alert(x);
	if (x == 5){
	alert("no puedes seleccionar mas");
	document.getElementById('listado').disabled=true;	
	}	
}


</script>
(contador de los checkbox)
hice algo como esto pero no quiero q me deshabilite mi formulario, solo quiero q me deshabilite los demas y si lo deselecciono me sigue contando.




y mi codigo java script es el siguiente..:
Código:
<script type="text/javascript">
function saludar(){
	var mivariableinstrumento=$('#instrumento').attr('value');	
	var  salida =$('#salida').attr('value');
	$.post("archivo.php",{
		   mi_variable_enviada: mivariableinstrumento:salida }, function(data){
			   $('#salida').html(data);
		   });
	}
</script>
con este archivo quiero lograr que me ponga lo quye vale el checkbox q este seleccionado pero no me sale. lo quiero poner en una etiqueta.

el archivo.php solo contiene esto:


Código:
echo $_POST

[ 'mi_variable_enviada'];
y por otro lado de mi php inicial tiene un div.

Código:
<div id="salida" value="lHola"> lo que esta aqui se borrara jajaja </div>
a lo que voy que es q no me lo muestra.. espero me ayuden

Última edición por Ivanmachine; 12/07/2011 a las 15:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 08:13
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Enlazar base de datos dinamicamente con php

Mejor que preguntes en un foro JS pero la función que comprueba que x==5 no retorna nada ni tiene la instrucción return. Nunca sales de la función, das el aviso pero la ejecucción continúa.
Salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: dinamicamente, enlazar, html, mysql, php, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.