Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enlazar una celda

Estas en el tema de Enlazar una celda en el foro de Javascript en Foros del Web. A ver si esto se puede hacer? ¿Se puede crear un enlace a otra pagina desde una celda vacia? Tengo una tabla dividida en cuatro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 11:22
rochadtk
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Enlazar una celda

A ver si esto se puede hacer?

¿Se puede crear un enlace a otra pagina desde una celda vacia?

Tengo una tabla dividida en cuatro celdas vacias, puedo hacer que cuando pinche encima de una de esta celda se enlace con otra página.

Creo que no, pero haber si hay alguna forma o teneis alguna idea, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 11:33
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 5
<TD onclick="window.location.href='ruta_de_tu_pagina.htm'"> </td>

puedes darle color, incluir imágenes o que se yo, ya verás que haces con tu celda
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 09:38
rochadtk
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Mushas gracias Batman
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 10:31
rochadtk
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Esta muy bien, esto es lo que yo queria. Pero cuando paso el raton por encima de la celda el cursor no se convierte en la manita. Entonces no se ve claro que sea un enlace. ¿Se puede hacer para que se vea la manita?

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 10:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, rochadtk.

He modificado un poco el código de tilu (¡Hola! )

<TD style="cursor:pointer" onclick="window.location.href='ruta_de_tu_pagina.h tm'"> </td>

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 10:55
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 5
Hola rochadtk tal parece que tu problema ya está solucionado gracias a la oportuna intervención de JavierB ( maestro de los códigos, el complemento marca la diferencia y los resultados saltan a la vista )

Una sola cosita queda pendiente. como es eso de batman??
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 12:54
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Trasladado...

... a javascript desde html

saludoos
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 13:19
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Hola Mujer gato!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 13:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
¡Elefantes volantes! Cuanta gente junta en el mismo mensaje. Aprobecho para dar las gracias a tilu por el piropillo (¿me falla la memoria o dijo en alguna ocasión que no era una mujer gato? )

Saludos,
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 13:42
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 5
Hola a todos

la memoria no te falla JabierB, es cierto, en varias ocasiones dije que no era una mujer gato pues los gatos son comida de marcianos ;)
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 13:47
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
los gatos son comida de marcianos
¿Sí?? yo creía que sólo lo eran de los de Melmak



p.d. lo siento, llevaba demasiado tiempo sin participar en un off-topic
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 13:50
Avatar de medinauta  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 159
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Creo que es Una Bati Chica o será la misma Huntress??
(Hija de Batman y Gatúbela en una serie de tv)
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 15:33
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Soy consciente de que esto se está volviendo un off topic en toda regla y debería cortarlo, pero no admito que me llamen marciano. Sabes de sobra, mi querida Tilu, que soy de Gamínedes y que los marcianos siempre me han parecido lo peor.

Un abrazo para todos, en especial a tunait (la mejor de los mejores) a JavierB (maestro en muchas cosas, entre las que está la paciencia) y a Tilu (la magnífica mujer gato... digais lo que digais).

Bueno, ahora sólo queda que Kao participe o cierre este post.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 16:52
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 5
mi adorado marcianito, podrías explicarme donde te digo marciano??

Señores moderadores perdonadme que siga con este off-topic, pero me pareció oportuno aclarar este mal entendido je je je
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.