Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

enlazar con un target blank

Estas en el tema de enlazar con un target blank en el foro de Javascript en Foros del Web. Como puedo hacer que cuando elijan un sector les envie a una nueva ventana , por ejemplo si elijo yahoo me sale en la misma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2003, 00:54
fosforito
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
enlazar con un target blank

Como puedo hacer que cuando elijan un sector les envie a una nueva ventana , por ejemplo si elijo yahoo me sale en la misma ventana de mi sitio, me gustaria enlazarlo con un target blank pero no puedo les agredeceria una enormidad si me dan una mano e aqui el script o codigo:
esto esta hecho en un estilo FORM

<html>
<head>
<title>mi titulo va aqui :)</title>

<HEAD>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">


<!-- Begin
function formHandler(form){
var URL = document.form.site.options[document.form.site.selectedIndex].value;
window.location.href = URL;
}
// End -->
</SCRIPT>
</HEAD>

<BODY>

<center>
<table border="0">
<tr><th>Sitios</th></tr>
<tr><td>
<form name="form">
<select name="site" size=1>
<option selected>--Eleg&iacute;r una secci&oacute;n--</option>
<option value="http://www.yahoo.com">Yahoo
<option value="http://www.metacrawler.com">Metacrawler
<option value="http://www.altavista.digital.com">Altavista
<option value="http://www.webcrawler.com">Webcrawler
<option value="http://www.lycos.com">Lycos
<option value="http://javascript.internet.com">JavaScript Source
</select>
<br>
<center>
<input type=button value="visitar" onClick="javascript:formHandler(this)">
</center>
</form>
</td></tr>
</table>
</center>


</body>
</html>

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2003, 05:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
hola, fostorito.

Si quieres que se abra el enlace en una ventana nueva, puedes cambiar la línea:

window.location.href = URL;

por:

window.open(URL);

¿Te vale así? Feliz año 2003.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2003, 14:14
fosforito
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hey JavierB

Gracias por tu ayuda ya lo arregle , e igualmente espero hayas tenido un buen comienzo del 2003

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:43.