Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enlazar dos listbox y crear un grid con varios tabs

Estas en el tema de Enlazar dos listbox y crear un grid con varios tabs en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas quiero hacer una tabla y dentro unos tabuladores , he intentado buscar en google algun ejemplo pero no se con que nombre buscarlo. Busco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 11:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Enlazar dos listbox y crear un grid con varios tabs

Buenas quiero hacer una tabla y dentro unos tabuladores , he intentado buscar en google algun ejemplo pero no se con que nombre buscarlo.

Busco un ejemplo del estilo k hay aki http://www.dietasan.com/ donde pone desayuno , comida , almuerzo , ...

Y la otra consulta poniendo como ejemplo esa pagina deseo poner un lisbtox que al hacer onchange me cargue unos datos en otro listbox , tampoco se como buscarlo en el google.

Me hechais una mano con la búsqueda ?

salu2 radge
__________________
Nuevo foro sobr el mundo del motor - Renault foro
http://www.renaultforo.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 11:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Enlazar dos listbox y crear un grid con varios tabs

Tema trasladado a Javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.