Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

enlazar dos scripts en php

Estas en el tema de enlazar dos scripts en php en el foro de Javascript en Foros del Web. estoy preparando una facturacion en php y en este momento estoy preparando los diseños funcionales. una de la cosas que quiero hacer es: cuando estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 10:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
enlazar dos scripts en php

estoy preparando una facturacion en php y en este momento estoy preparando los diseños funcionales.
una de la cosas que quiero hacer es: cuando estoy en un form y hay campos codificados sobre ficheros con muchos registros poner un boton para lanzar una pantalla de ayuda y hacer la busqueda selectiva, pero como hago para volver a la pantalla que ha llamado el escript y recupero el valor seleccionado?

gracias

por cierto, alguien sabe si hay algo ya hecho por la web, lo único que he encontrado es una facturación llamada galopin, pero creo que està abandonada y cuesta encontrar soluciones.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 10:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Argentina (Buenos Aires,CABALLITO)
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años
Puntos: 9
podrias hacer que se abra un pop-up

o en otro caso,abrir una ventana en la misma pantalla,que ahora no me acuerdo como se llama,pero se que es muy efectivo
no se si me entiendes,que se abra como un pop-up pero en la misma ventana.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 10:51
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Mmmmm a ver si entendi, practicamente lo que quieres hacer es:

Tienes un campo donde debe se debe escribir X dato, y si el usuario desconoce el dato X puede abrir una ventanita donde hara la busqueda de ese dato X, y que al cerrar la ventanita de ayuda el dato X ya este en el campo donde debe ir?

Saludos
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 10:53
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Mensaje

En este mismo foro recuerdo ver que explicaban como pasar un valor de un pop-up a un formulario quien lo llamaba.
consiste en lo siguiente:
en tu formulario tienes Varios TextBox
Código HTML:
<form name=form1 .... >
 <input type="text" name="Txt1">
</form> 
tu con un boton o lo que tú quieras haces el llamado a otra ventana que tiene un formulario y textos

Código HTML:
<form name=form1 .... >
 <input type="text" name="Txt2">
</form> 
En al evento UnLoad de la pagina escribes esto:

Código HTML:
window.opener.document.form1.Txt1.value=document.form1.Txt2.value
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 11:03
Avatar de Hollman  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 202
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo

Hola....
Creo es algo así:

mod1.php
Código:
<html>
<head>Ver Datos</head>
<body>
<form name=formulario id="formulario" .......>
<input type="text" name="text1" id="text1" value=""><br>
<a href="busq.php" target="_blank">busqueda</a>
</form>
</body>
</html>
En busq.php realizas el código para que se haga una búsqueda y consecuente selección única de registro. Acá trabaja es Javascript. Tienes que realizar el código de manera que cuando se seleccione cerrar la ventana se "pase" al formulario que lo llamo (o sea formulario en mod1.php) el valor de la variable seleccionada (Esto se lograría a traves de las función opener.document.formulario.text1.value = 'valor_seleccionado') y que despues lógicamente se cierre la nueva ventana.

Espero haber sido claro o por lo menos me hayas captado la idea.

Éxitos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 09:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias a todos,
voy a probar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:20.