Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

enlazar iframes

Estas en el tema de enlazar iframes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una web cuyos contenidos los manejo con un iframe... quisiera saber si es posible enlazar esos contenidos con la pagina madre al momento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 14:28
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
enlazar iframes

Hola, tengo una web cuyos contenidos los manejo con un iframe... quisiera saber si es posible enlazar esos contenidos con la pagina madre al momento de digitar su url absoluta.

por ejemplo la pagina madre que contiene el iframe que llama a los contenidos es ww.perros.com , si yo digito en la barra de direcciones, ww.perros.com/galeria.html solo me sale la pagina galeria.html sin la pagina madre , osea simplemente el contenido.

Lo que yo deseo es que es que cuando escriba esa url me salga la pagina madre y en el iframe aparesca galeria.html .... es posible hacer esto?

Quizas este problema tenga su lado dinamico, quizas pueda usar el php para mandar un ID al ejecutar esa url y preguntaria que url acabo de escribir para mandar al iframe que ejecute tal pagina que contenga ese ID

Pero tambien necesito saber como llamar a la pagina madre al escribir esa url y creo que eso tiene que ver con js.

Espero me puedan ayudar u orientar en este problema o darme algun ejemplo.
Saludos.
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.

Última edición por cesarpunk; 04/08/2009 a las 14:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 10:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: enlazar iframes

Yo utilizo una variable de sesion pero tendria que ser una pagina con extension php por ejemplo:

Antes de las cabeceras de la pagina www.perros.com/galeria.html colocaria el siguiente código:

<?php
if (!isset($_SESSION['mivariable']) {
heder ("Location: paginamadre.php");
}
?>

Por supuesto en la pagina madre le asignas un valor a la variable de sesion...

Espero te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:51.