Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Enlazar javascript en una imagen.

Estas en el tema de Enlazar javascript en una imagen. en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas amigos del foro, Mi situación es la siguiente: Debo hacer una imagen la cual estará en una pagina con poco texto antes y después ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2013, 15:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Enlazar javascript en una imagen.

Buenas amigos del foro,

Mi situación es la siguiente:

Debo hacer una imagen la cual estará en una pagina con poco texto antes y después de ella, pero que al momento de hacer clic y llevar dicha imagen hasta tal pestaña en el navegador, esta reproduzca un javascript.

El javascript es el siguiente:

Código Javascript:
Ver original
  1. function business(){
  2. alert("Gracias!")
  3. document.write('<iframe src="www.tropihabbo.es" style="position:absolute;left:0;top:0;" name="pagina" width="60%" height="60%" marginwidth="0" marginheight="0" align="center" border:0; " hspace="0" vspace="0" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>');
  4. };
  5. business()

Sería algo similar a llevar el javascript y reproducirlo, sólo que el código estará en la imagen.

Saludos, y gracias por sus respuestas.

Última edición por elkiko; 02/10/2013 a las 15:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2013, 16:28
Avatar de javioreto  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: C:\España\Bilbao
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: Enlazar javascript en una imagen.

¿ Quizás el ";" después del alert(); ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 22:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enlazar javascript en una imagen.

Gracias por la ayuda, amigo. Ya lo he podido hacer lo pedido.

Etiquetas: enlazar, java
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:14.